西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

午饭 2008.01  vol.1

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
午饭 2008.01 vol.1

大冷天的,在家呆着整俩菜儿,吃顿米饭,呵呵!

s1.jpg s2.jpg
楼主!好厨师啊!教教大家.照的香的很那
冻肉做的不怎么样啊!不亮晶!辣子水水活的不错!
做冻肉要先把肉皮用开水烫了,把皮上的油刮净了,在切成丝,淘洗干净,放在锅里炖上两三个小时后,看肉皮能否用手掐断,能掐断才算是炖好了,然后再盛到盘或盆里凉凉!
呵呵。。。我也是外行,只会吃!做法是刚问我老妈的!感谢老妈的技术支持!  
刚吃完发,嘿嘿
水印怎么是乱码
引用第4楼如洋似海于2008-01-13 14:07发表的 :
冻肉做的不怎么样啊!不亮晶!辣子水水活的不错!
做冻肉要先把肉皮用开水烫了,把皮上的油刮净了,在切成丝,淘洗干净,放在锅里炖上两三个小时后,看肉皮能否用手掐断,能掐断才算是炖好了,然后再盛到盘或盆里凉凉!
呵呵。。。我也是外行,只会吃!做法是刚问我老妈的!感谢老妈的技术支持!  

改天去你家学学,哈哈!
直流哈喇子!
肉冻看起来很诱惑人,呵呵
香呐