西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 买房难,养房更难,看御苑新城黑人之道!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
很久没有进社区了,进来一看说是天然气初装费要退,好消息啊,但是什么时候老百姓才是个头啊!
本人在御苑新城买的房子,已经入住一年,现在把家园物业所作所为晒给大家看,绝对属实,票据就在我手边放着!
绝对不是乱写!!!
1.天然气入户费:3088元,至于国家规定多少还真不知道,而且不给开税票,说是你不报销,不开,只有收据!
2.电视入户费:300,弄不清,申请是我自己去申请的,每年不是要交300的吗,那不装电视的不是也白交了300块?
3.专项基金:2576,应该是维修基金吧;装修押金1000,楼下肯定不给你签字的,说是怕以后漏,呵呵,这钱估计泡汤了。
4.天然气报经费:160元,不知道是什么东西。还有几笔小的,什么文印,工本,大概几十块就不提了。
5.物业费:0.35/平米.月,电费0.65/度,温泉360/年,卫生费5/月,垃圾清理费1/平米(这好像是说收你装修垃圾清理费)
水费:听说两块多,黑河水,至于几弄不清了,因为他们收我们的钱太多,所以水费就从来没收过,说是多了一起收。

咱就来说说,你买房不便宜,交房还得多交很多钱,上面自己看,完了,养房子更是不得了。
物业费收了,你还收卫生费?什么意思,没交物业费吗?
电费为什么比国家规定民用电0.49高那么多,数字电表就我家门口装着啊,可能有人说不买,告诉你不是供电局买,是物业那买,
不交物业费,卫生费,温泉费不给你充电,你怎么生活。
垃圾清理费,100多块,这更TMD不合理,这个小区这么大,贪污这么多钱,弄哪去了。

除了这些咱还得养网络960/年,电视300/年,自行车5/月,电动车10/月,汽车停车费360/年,人民生活在水深火热之中啊!!!
有人说户县乱收费是个锤子,我觉得真没错,
老百姓容易吗
同感 天慧城电费6毛8 物业6毛 垃圾费每月6元 装修押金1500 电梯费8楼44元 买得起住不起了 停车费每月50
西户网友
西户网友  发表于 2010-9-22 19:02:46
沣泽园小区也一样,水电费至今都是布袋买猫,物业协议很不公平,但当时业主没办法,不签不给房钥匙,天然气收了3700
政府都干什么吃的,一个小县城比首都的费用都高。
比起天慧城 你窝收费算低的了  户县最高的物业---------天慧城!
谁叫你们都爱给里面住呀