西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

玉立幼儿园老师打我孩子

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这肯定不是胡编乱造的,一定是事实.我的孩子今年3月份上幼儿园时,听人介绍说是玉立不错,我就把孩子送去了第一天放学后,孩子见着我就大哭,我原本以为孩子刚上幼儿园,还不习惯,情绪不好,哭闹很正常,结果连接好几天,孩子晚上睡觉都会在梦中大哭,说是不上幼儿园.几天后,我接孩子回到家.孩子哭着跟我说幼儿园的老师打她了,非常伤心,再也不去了.听了孩子的这些话,做妈妈的我也不禁流下了眼泪,没想到自己的孩子自己不舍得打,竟被老师打了,这老师根本不配做幼儿园的老师.而且小孩每天回家都说吃不饱,回到家里就像饿极了,真不知道她在学校是怎么吃饭的,而且总是生病,上学期去幼儿园的时间加起来就一个月.所以,这学期我毫不犹豫把给孩子转园了.
‘打’永远是最愚蠢的教育方式
这样的事媒体曝光好多回了,没想到还会发生在我们身边!
动手总是不对的
听好多孩子家长说玉立画乡幼儿园还不错,不是孩子父母,是孩子夜夜妈妈说的,但是好到哪里,怎么个好法?
既然这么好,为什么还有那么多在幼儿园上过学的孩子转园?