西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我的0708

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天已经是2008年的第6天了。老早就想做一件事情:就是总结07,计划08。
07年最大的事情,就是成为有妇之夫,顺利的过渡到“男人”的行列。除了这些好像自己再也没有做过什么。每天都在忙忙碌碌,可是到头来,好像总是一无所有,甚至苍白的连回忆都无法拥有。
08年了,在我成为“丈夫”的第一个年头里头,我总想为自己做一些什么,为了她做些什么。为家作些什么……
1.继续保持、营造温馨、友爱的家庭氛围。
  有了好的心情,有了温馨的家庭环境,这是一家人整年忙碌的最终目的,也是一个起始目的。
2.努力构建和谐夫妻关系,让我和他的爱更加丰富,美满,浪漫,丰富。
  让她因为有我的相伴而幸福,让自己因为她幸福而欢乐。
3.继续坚持每月至少两次带礼品探望双方父母、老人。并保持每月至少全家聚餐一次。
4.经济方面,力争在07年的家庭储蓄总量的基础上,再提高30%,达到……(嘿嘿)
5.工作方面,做到认真、用心。力求做到“言出必行”。
我是一个对生活和工作很有想法的人,可是后来好多想法都没有“行”。因此呢,在08年里,我希望我能改掉自己以前的拖拉习惯,将那些很好的计划,一点点变成现实。
6.下半年,等她生完孩子,身体恢复正常。孩子能够独立一点,带着亲爱的她远距离出行一次。放松心情……
7.抽烟问题,是一个很不好的生活习惯。为迎接小宝宝的出生,为小宝宝创建一个良好的无烟环境,截至1月底争取戒烟成功。
8.继续加强自身业务学习和个人知识修养的提高。争取每月读一本大部头著作。
08年是一个吉祥的年份,是十二生肖重新轮回的头一年,也是我和她携手走进生活的头一年。这个年份,对于这个家,意义深远。。因此08年是一个值得纪念的年份。08年一定得有所收获。
收获,不光是经济上,还有很多很多……

还是对这个发帖不是很熟悉,以至于前面好像多了一些字体信息
支持你....祝你所有的愿望都在08年实现!
懂得生活
引用第1楼lhf999于2008-01-08 21:00发表的 :

帮你改改
支持楼主了
引用第1楼lhf999于2008-01-08 21:00发表的 :

楼主可以试用所见即所得的编辑方法
好日子.
支持你
幸福生活
要是嫂子看到,一定会幸福的哭吧!! 到底是文化人~~
谢谢以上朋友的关注