西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

为了尊严,抵制日货从我做起!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
即使我们不去拜敬国神社,韩国人也不会买我们的产品.

但不管我们再怎样的去拜敬国神社,中国人照样会买我们的产品。

所以每直接或间接地购买100元日本货 你就是:

1.为日本厂家增加40元的毛利收入

2.为日本企业增加了20元的扩张资本

3.为日本****增加了5元的税收收入

4.给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹

5.多印68页的篡改历史的教科书和文件

6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。

如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。

如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!

如果中国人1个月不买日本货,日本将有数千家企业面临破产。

如果中国人6个月不买日本货日本货,日本将有一半人失业。

如果中国人1年不买,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!

你如果是中国人,       你要做的事很简单,就是不买日本货!!!!!!!!!
日本鬼子。老子日你娘。

支持,自觉抵制日货
支持
支持,必须的!!!
绝对支持,抵制日货从身边做起
哎  真的完全抵制了  中国就有好多人么饭吃了
我的汽车     原来铃木的       现在美国JEEP的
我的手表     原来卡西欧的     现在法国迪卡龙的
我的手机     原来松下的       现在中国联想的
我的笔记本   原来索尼的       现在中国神舟的和美国DELL的
我的自行车   原来富士的       现在美利达的
我的粉丝     原来酒井法子     现在小甜甜布莱尼
把小鬼子的东西 都换掉
每年的918都对着东边大喊一声  勿忘国耻 小鬼子我叼你老木
蠢货。他娘都老了你也日。去日他老婆或者妹子的 ,那才叫刺激吧!所以我号召去干小日本人的老婆或者妹子!同意的顶一个!
楼上真粗鲁  顺便说一句你才蠢货 外加臭流氓
严重支持楼主,坚决抵制日货!!1

你好 谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-10-4 09:19

支持
支持
鄙视
10年版主就开始抵制日货了

妹子,此话怎讲?
如一 发表于 2010-9-22 22:02
严重支持楼主,坚决抵制日货!!1

你好  谢谢支持