西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县,你到底怎么了??

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个在户县居住了30多年的外地人,前些天回了一趟老家,老家在渭北高原的一个小县城。在没有回去以前,我印象中的老家县城那是无法和户县相比的。毕竟户县是号称誉满全国的“画乡”,响满全国的“诗词之乡”呀!然而,到了老家,我感到了户县发展的缓慢,感到了户县经济的落后,感到了户县的贫乏......
     走进老家县城的街道,整齐划一的商店门面牌吸引了我,颜色统一,宽窄划一,一条马路宽达120米,四车道加人行道,交通井然有序。没有了三轮车的拥挤,没有了满街的果皮,没有了让人心烦的野广告。在集中的商业区,是步行街。这里的商店也是在政府的管理下井井有条。走在交通繁华的地带,交警在指挥这交通,县城四个十字处处有交警执勤,全县布满了电子监控器,使人觉得很安全。在县城中心地带,设立了专门的便民设施,有打气筒、充电器、还有饮水的地方,好像一个大家庭一样。这就是我的老家-----蒲城县。
   再看看我现在居住的户县。户县,你到底怎么了?满街的三轮车就那么不好治理吗?中心地带难道就是大十字吗?交警执勤的地方就只能是在大十字吗??这么多年户县怎么就发展的这么缓慢?
   户县,你到底怎么了??
蒲城我刚去过?120m 的路我杂没见?
胡片
哎户县一个小小的县城什么东西都很贵的!出租车第一是太贵,第二是老拒载,所以人等不及就坐三轮,然后就是三轮车政府管不哈!动不动自焚,和政府闹!其实大家都很讨厌三轮车因为他随意停放,随意掉头,随意停车,都不懂交通规则,可怕的很,因为不懂交通规则都出了多少事情了!哎!有什么好点子赶快让户县好起来吧!大家都希望。
回复 4# 冷眼

蒲城的迎宾大道,下次你去的时候问一下就知道了,谢谢!!
回复 5# as3531

实践是检验整理的唯一标准,去看看吧,谢谢!!
呵呵,火车跑得快,还得车头带啊!

车头都哈咧,还指望火车跑得快,那是瞎想。

每个领导都将户县作为行政的跳板,而不是真心实意为户县谋福利,那么户县永远发展不下去。

强烈要求,户县民间选举,让人民投票选择人民的公仆,上级只是作为监督考核就行,、请不要在为户县瞎指派领导了。

也许只有户县本土的人,家都在这里,大家都看这呢,他是跑了和尚,跑不了庙,所以才会一心为人民谋福利。否则,外来的和尚再会念经,也念的是歪经。
蒲城确实比户县发展快多了
不过 好像也找不到几个比户县慢的了
杯具啊
爹不疼娘不管呀,孤儿呀,任其自由发展.
我前几年,去过蒲城,哪里确实不错。大十字多,环境卫生好,东西的确不贵,人很文明,三轮车管理井然有序。不愧是将相故里啊。我是户县人,我们可以组织去参观啊。楼主的话,很正确,没有虚假成分。我们应该向伟大的蒲城人民学习。有时间,还想去蒲城再看看。我们户县人,要知耻而后勇啊。
户县的东西很贵,比上海货物都贵,而且假的比较多。
支持,每个户县人都希望看到户县发展而不是落后