西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[自驾车友会] 一滴滴的汗啊~终于可以发帖子了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

莫不是真被管理员大人禁ID了,还是想知道前几天那个验证码怎么回事
好吧~我也就发个广告
管理员&版版们手下留情啊,,,,
首先~我不知道我的车子能卖出去不?去年底买的,勇士500 配置:锁+水壶架+铃铛(指南针上次UCC比赛颠掉了)+码表
图片以前帖子找~目前行驶不到2000公里吧~记得没错的话,码表间歇性罢工
好像就这些,想到了再加
1000大洋能卖出去不?
有想要的话跟帖子
目前车子预计了三个出路:
1.1000元卖出去
2.说服老哥锻炼身体自己留着
3.便宜一点卖给熟人(已内定)七八年后车子如果还在就赎回来,预计800出售300赎回,我对我的勇士还是充满感情的,情非得已呀T-T
可行性由低到高&优先性亦由低到高

另~760原价转让艺海钢琴班课程,送节拍器(据说价值100+)
因为本人第二年学习,学校有赠送两节课+节拍器,今年只上了一节课,所以~比你自己报班多一节课+节拍器
节拍器刚拿到手时不小心电池后盖掰断了,我用透明胶带贴着,不影响使用,且我自己基本没怎么用
预计出路:
1.760原价转出去
2.给小侄子加重下负担,明年或者后年开始学钢琴
3.自己留着花超长时间完成课程
可行性由高到低¥首条绝对优先

两个一起的话1700~不再刀
阿门~上帝保佑,我现在需要银子,银子呀银子,,
别塞~实在是因为和勇士有感情不想贱卖,明天到邮局问问,如果运费200内我直接就拖走了,反正还是要买车的,定将骑行事业进行到换四个轮子的,,我的骑行大队啊~T-T~

好吧~顺便招募“骑行大队”管理员,首战后就没再出行过,实在不是本人风格,当初建群就希望骑行大队慢慢发展壮大的的的。。。。
要求:我看着行就行
为什么要卖车?

是谁和你在五凤山上奋力爬坡?    是谁和你在观音山间风雨同行?       又是谁和你在古城墙上快意奔驰?---------------          多少美好的回忆!多么深厚的感情!           然而你却要卖他!
我可怜的美利达勇士呀,
怎么?杀生丸大人真的不想骑车了吗?如果是真的,可惜了~~~有什么事非得卖车呢?
坚持骑行就是健康快乐
怎么?杀生丸大人真的不想骑车了吗?如果是真的,可惜了~~~有什么事非得卖车呢?
热血兵团 发表于 2010-9-13 22:27

骑!那是绝对的!!!不过转地点了,相隔两千五百多公里的地方……
车子最终决定不卖了,留给哥哥锻炼身体,那记录了我的很多的回忆呀
各位骑友一定要坚持下去,我在遥远的地方与大家同行
相隔两千五百多公里的地方……

难道楼主叛变我们户县啦?