西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[头脑风暴] 发生在结婚纪念日的事件

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转眼结婚七年了,也到了痒的阶段。巧的是,最近荧屏上的《婚姻保卫战》正在热播。“高学历,高素质,高收入的“三高女人”已经过时了,现在得是“三Z女人”才有市场,有姿色、有知识、有资本。”《婚姻保卫战》为女性带来了全新的解读,每晚我保证按时坐在电视机前等待着两集的电视剧,后来不过瘾,索性买了碟片,一气呵成。也许是太入戏了,这几天我就觉得老公不对劲,对我的关心明显不如以前多了,不知道心在哪儿野呢,看来不拿出点兰心的霸道还真治不了他。因为是假期,儿子小龙送回了姥姥家看,我又整天被电视剧迷得不行,暂且没空搭理他。说来也怪,越不搭理,就越觉得不对劲。原来都是下了班他回来做饭,因为他单位离家近,现在我已经连续几天吃的面,面的做法倒是不断地在变化,什么炸酱面,炒面,打卤面,快餐面,都快吃恶心了,我一瞪眼睛,他马上就陪笑脸,吃完饭他收拾,我继续看我的电视剧,然后他就一头钻进书房,貌似进行他的工作去了。

终于,电视剧的大结局来了,三对类型各异的夫妻在经历了一系列矛盾后终于春风化雨,“夫联、妇解”两大阵营也随之瓦解,三个家庭又恢复了往日的平静,从此过着仍然小吵小闹不断但幸福的生活。我的电视剧生活也暂且告一段落,借此机会我该和他好好交涉一下了。平时他六点半准时到家,这天都七点半了还不见他踪影。打手机关机,一时间里,所有的坏念头都蜂拥而至,一定是和哪个女人干什么去了,我气呼呼地一个人在房间里转来转去。听到有钥匙开门的声音,这熟悉的声音除了他没别人,我强忍着气没有爆发,迅速躺到沙发上装睡看他究竟打算给我一个怎样的解释。他蹑手蹑脚地打开了客厅的灯,突然“啪”的一声什么东西掉到了地上,我迅速地从沙发上跳起来,以迅雷不及掩耳之势跳到声音发出的地方,捡起一个袋子,他忙过来抢,争抢过程中我只看到那袋子上有个字“爱……”,好奇心让我更加强势起来。“说!你干嘛去了!”我开始歇斯底里,他用无辜的眼神望着我,这让我想起了佟大为,我不依不饶,“你拿的什么,交出来!”他依旧无语,我伸出手把那个袋子豪夺过来,“爱冲印”三个字赫然眼前,打开口袋,出乎我意料的居然是一副扑克牌,54张牌上面每一张都是我和他生活的点滴,原来他把我们平时拍得好的照片做成了这个,在扑克盒上面还有一行字——送给老婆,结婚七周年留念。
原来,今天是我们的结婚纪念日。忘记的人,居然是我。

一点也不搞笑
又是广告。
吓死我了,原来虚惊一场,楼主好幸福哦
不错呀,除了扑克牌还有其它的创意吗?
只能说,LZ找了个好男人
我们的结婚纪念日是正月十五,不用记,永远也忘不了!