西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

看看这错误犯的

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    看看这错误犯的,这样的错误还很多,在其他店里也有,以前在钟楼北也有一家,今天去时牌子已经摘了,不是所有的东西都可以反过来的。
  我今天只将摄影店面摆出来,是因为摄影人应该是懂这个的,但这样的错误出现,作为店主,如何容忍喷绘店的设计。
  再者,我们画乡有着优良的美术传统,不能让这种低级错误重复出现。

DSC07604.jpg DSC07599.jpg
其实就是装斯文吧
我咋看不出来错误,请指点
什么错误啊
相机反了,要是左撇子用这相机正好,不过相机好像都没有这样设计过,这让我想起以前看过的一个文章,一对父子,都喜欢摄影,但是父亲右手没了,通过很多实践,将相机改装成适合左手用的,那时还是2000左右的事儿
其实只要怪相机的宣传画册,基本反过来就是这个形象,几乎没有镜头向右的宣传画吧
引用第6楼丛林里的海藻于2008-01-05 07:57发表的 :
其实只要怪相机的宣传画册,基本反过来就是这个形象,几乎没有镜头向右的宣传画吧

相机的结构决定了相机只能镜头只能那样,但还有正面。
还有可以将相机图片放在招牌的右边,呵呵!

我们无法改变的东西只能选择适应,就像我们的生活一样,我们不能改变社会现状,就只能适应现状以求发展,任何人不适应社会环境都将被社会淘汰。
050307_4.jpg 2DXs_11491493129.jpg 2DXs_11491493125.jpg d70s-angle.jpg d70s-flashup.jpg
观察真细呀
这个问题,专家或者眼睛明亮的人一看就知道啊。
况且喷画连个镜头都喷不出来!
这家照相馆的店主估计被忽悠了,只顾优惠了,不知道同行咋看你呢?
引用第9楼artphy于2008-01-05 09:56发表的 :

相机的结构决定了相机只能镜头只能那样,但还有正面。
还有可以将相机图片放在招牌的右边,呵呵!

.......

值得好好教训一下
引用第12楼丛林里的海藻于2008-01-05 14:02发表的 :

值得好好教训一下

哈哈,我竟然没注意几行字丢了,应该是

相机的结构决定了大多数相机只能镜头朝左,但也有朝右的,而且还有正面。
再说也可以将相机图片放在招牌的右边,呵呵!

更正一下!
有可能还是一家打印部做的呢
楼主很有研究哦
呵呵~不说还真不知道错在哪
低级错误
是府兴巷那家,县城就他家可以洗磨沙的照片
楼主好眼力