西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

你是我今生最美丽的相遇

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[wmv=1]http://bbsimg.qianlong.com/attachments/day_071103/20071103_e0c1ecc4c6dc45532fb4xRi2aCpVBKUR.mp3[/wmv]   
[color=#0000FF](一)

与你的邂逅,注定了一个故事的开始,这也许是前世有约,或者,或者是上天早已安排好的,一切都是那么自然而然,就像扑面而来的花香,让我来不及躲闪。
  难得的默契,心灵的共鸣,让我们在不经意间有了些许的牵挂。从此,一颗寂寞的灵魂有了归宿。
  飘雪的季节,我被幸福的感觉包围着,忘记了所有的烦恼和忧愁,我知道,有你陪伴的日子,这个冬天我不会再冷。

(二)

与你的相遇,多了一份牵挂,思念也在一天天滋长。你不在的日子,我常常望着天空,幻想着那朵洁白的云就是我的化身,永远驻留在有你的天际。
  当你推开窗,就会看到有我的存在;在你孤单时,会有我的陪伴,在你劳累时,为你送去一丝快乐。真的,很多时候就是这样傻傻的,做着自己的梦。
  也许是幸福来的太快,也常常会不自觉的去担心,担心这美好的时刻会突然间消失,就像风儿一样,瞬间刮过。于是,我小心的,把这些美好的记忆,一点一滴的积攒起来,收藏在心灵的最深处。。。。。

(三)

我不知道这朵爱的花儿能开多久,也不敢去有过多的奢求,只想这样静静的等你,默默的为你守侯。
你说,希望有一天能和我携手一起走进咖啡屋,喝咖啡,听音乐,仅仅如此。。我说,会的;你说,是创造机会还是等待机会。你可知道,我何尝不想与你真正的在一起,享受那份温情,可是,我只能说,等待天意。。。。

(四)

幽幽的灯光下,我一直在等你,一杯浓茶,一份心思,就这样沉醉美妙音乐中,凌乱的思绪开始远飞。
  不知道从什么时候开始,等待已经成了一种习惯,其实,这也是一种幸福。
  耳边总是回响着你的声音,那种磁性的声音,深深的吸引着我。还有那份浓浓的宠爱,也时常让我感动,真的,这种感觉,好极了。

很多时候我都在想,今生能够这样想一个人,同时也被另一个人所想,也是一种幸福吧,虽然有一些淡淡的苦涩,可我愿意用一生去珍惜这份奇缘
好久没见楼主发帖
支持~~~~~~~~
今生能够这样想一个人,同时也被另一个人所想,也是一种幸福吧,虽然有一些淡淡的苦涩,可我愿意用一生去珍惜这份奇缘
咖啡 音乐  奇缘 珍惜  幸福
我偏爱巧克力爱情,因为浓情,化不开.