西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[头脑风暴] 哪些哥们还记得曾经推boss的美好时光啊~~

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
啦啦啦啦~~ 从单机游戏到网络游戏,似乎没有那个游戏没有大BOSS滴~~ 单机嘛,总是在与小怪缠绵之后,要跟最终BOSS来个决断~~然后结束了这一段美好回忆~ 而网游里达BOSS就爽很多啦~~ 打掉BOSS获得的各种极品,更是期待下一个BOSS的到来哦~~

想想以前最早在传奇里打BOSS,那时候还没到富甲天下那一版哦• 我们网吧里5,6个人围着一个白猪猛砍,要砍好久才能砍死~~ 然后爆出来一大堆东西,炼狱、银蛇什么的就笑开花了,要是爆一个召唤神兽,谁捡到了是必须要请午饭滴~~

后来玩奇迹,发现BOSS更难缠了~~拉上一队人磨啊磨啊磨~~ 终于磨死了~~ 大爆之后那满屏幕的装备,爽!!

再后来玩魔域,里面打BOSS也满爽的,挑四牙怪、挑炎女~~ 那装备是哗啦哗啦的掉 ~后来被同学拉去打魔兽,那叫一个痛苦,BOSS不是每天打,想搞装备每周就一次~~ 还要攒分拿,一点也不爽~ 玩了几个月不玩了~~

然后现在回来继续玩魔域,登陆客户端的时候发现新出了一个BOSS版?哈哈,这是啥新东西?原来是解决了商人集团包BOSS的状况,改成BOSS按我们等级直接出现在面前,嗲!!这样打BOSS就更HIGH啦~~~打掉BOSS之后掉的东西全部自己捡,爽!!!

哈哈,打BOSS赚极品的美好时光又回来咯~~安逸 ~~~~
就是就是支持楼主哦
昔日单挑禁地魔王的岁月太怀念了