西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

上学第一天 哭是主旋律

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

又是一年的9月1日  每路过幼儿园从没留意过  今年孩子也要上学了  人生都要经历的开学第一天  才体会到大人.孩子.老师都不容易  孩子们上学的头一天看到许多小朋友和玩具都兴致勃勃  当然把孩子送到教室的一刹那不少孩子还是会哭的  送完孩子老师会把门关上 有的家长不愿离去守在门外    可怜天下父母心哦....  回到家还是挂念着孩子 。    快到接孩子的时间了 早早赶到 发现门口已经围了不少家长 门一开 一窝蜂 一路小跑  (仔细一看都是小班的新生家长)  冲进教室  娃娃们这时都是放声大哭 看到自己家长更是哭的不行 现在的孩子都娇生惯养 从小不离家人 生活在城市 独生子多 伙伴少  可想而知哦  家长们看到孩子虽然在笑但痛在心里  接到孩子抱不离身 不少都是全家齐来接孩子 ‘问寒问暖’ 询问着孩子一天的生活  接下来就是带着孩子耍玩具买好吃的 孩子们这时也许是一天中最幸福的时刻吧  但是家长心里嘀咕 明把娃咋往来送呀  有的孩子1个星期就适应了 有的孩子1个月还哭  回想起自己小时候第一天上学 感觉周围的一切好‘恐怖’陌生  家长采取哄骗的方式往学校送呢!开学第一天,孩子们的人生将进入一个新的阶段. 祝愿所有孩子能健康快乐的成长尽早适应新环境.

(轻风 图文)

离接送时间还很早 小班的家长已经开始等候了   

离接送时间还很早 小班的家长已经等候了.jpg

家长担心自己的孩子第一天能适应幼儿园的环境不

时间到了小班的家长已经把校门围得水泄不通

开门了 那个拥挤哦
开门了 那个拥挤哦.jpg

都想第一个接到孩子

大步阔进

孩子们已经爬在护栏外 等待着自己的家长  眼神真的很期待
孩子们已经爬在护栏外 等待着自己的家长  眼神真的好期待哦.jpg

看这娃 已经哭的...
看这娃 已经哭的....jpg

娃呀 妈奏来了!
娃呀 妈奏来了.jpg

拍糊了  不怪我 怪他们走的快
拍糊了  不怪我 怪他们走的快.jpg

哭声一片 好个感人的场面  娃终于见到妈了
哭声一片 好个感人的场面  娃终于见到妈了.jpg

家长认领中

‘我要爷爷’一个孩子哭喊着

当孩子看到爷爷后 她双手紧紧抱住爷爷的腿哎 这场面  不知道这家长心里是啥滋味

呵呵  这娃坚强
呵呵  这娃坚强.jpg

妈呀!妈呀!声嘶力竭的哭叫着

眼泪在眼眶打着圈圈

见到唯一乐观的孩子  “看我奏么哭” 好样的!
见到唯一乐观的孩子  “看我奏么哭” 好样的!.jpg

我会照顾我自己

fg (20)_nEO_IMG.jpg

还是哭

哎 真有点像笼子里的世界
哎 真有点笼子里的世界.jpg

妈笑了 ‘我娃就么哭’
妈笑了 我娃就么哭.jpg

妈妈 你在那呀 枕头我拿着呢
妈妈 你在那呀 枕头我拿着呢.jpg

妈妈来迟了对不去我娃

好像刚刚哭过

‘婆  我明不来了’ 一个孩子见到家长后哭着说
‘婆  我明不来了’ 一个孩子见到家长后哭着说.jpg

‘我娃不哭’  妈嘴里唠叨着
我娃不哭  妈嘴里唠叨着.jpg

一天么见 认生了?
一天么见 认生了?.jpg

我娃今天在幼儿园吃饱着么  “吃饱了”孩子答道
我娃今天在幼儿园吃饱着么  “吃饱了”孩子答道.jpg

吃饱奏好  你叔给娃照相呢
吃饱奏好  你叔给娃照相呢.jpg

哎 上边还有一个正哭呢
哎 还哭呢.jpg

爷给娃把书包拿上

今天在幼儿园听老师话了么?

全家其上 来接宝贝蛋蛋
全家其上 来接宝贝蛋蛋.jpg

给你爸说个话 ‘汇报’一下
来 给你爸说个话.jpg

给我娃先喝个果冻  一会给你买好吃的
给我娃先喝个果冻  一会给你买好吃的.jpg

窝人给我照相呢

小家伙你咋了....  惊魂未定?
小家伙想啥呢....  惊魂未定?.jpg

我俩是双胞胎  表情也一样
我俩是双胞胎  表情也一样.jpg

骑马马 喝奶奶
骑玩具 喝奶奶.jpg

咱俩是好朋友

溜溜板了

看我笑呢   我是中班的
看我笑呢   我是中班的.jpg

放学了 好好耍
放学了 好好耍.jpg

想啥呢  耍玩具都不高兴
想啥呢  耍玩具都不高兴.jpg

或许这个时候是孩子们一天最高兴的时刻

祝孩子们 健康快乐的成长 尽早适应幼儿园的生活
祝孩子们 健康快乐的成长 尽早适应幼儿园的生活.jpg

版主辛苦,好纪实,好抓拍欣赏版主的宝宝还挺坚强的没有哭,就像照片上看到的,一天没见看见你有些陌生了!
有意思
图文并茂精彩
突然间让我回想起女儿上幼儿园的日子,感谢楼主的好贴。 加精 置顶 在加分一个都不能少..........
这是哪家幼儿园?看起来环境还不错。
这是哪家幼儿园?看起来环境还不错。
户县幼儿园
纪实
好题材!
有版权么
好好笑
可怜天下父母心,祝小朋友们健康快乐!!
小娃坚强点!
看得我眼泪都掉下来了。也不知道我娃明年上幼儿院是个啥情况,有些紧张了。
好纪实!
精彩!看来我女儿小着还比较坚强,听话
LZ有心!

你写的东西和我一样
呵呵
都不带标点符号啊