西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

昨天她选择了宝马----今天我就来征婚合适吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
分了 终于分了 没有争吵------
昨天晚上又见她了,我们在名典里,这次我给点了一壶普洱,她说她不喝茶,然后自己要了麦斯威尔德奶特。
“我现在买不起150平方米的房子,要是你愿意和我在一起的话以后我们可以再换大点的。---”
------
“我觉得150的好,一次性买到位比以后再换好!”
“可是我现在没不起,你能理解吗?”
“我不想降低我的生活标准!”
“难道我就不希望自己喜欢的人过的开心幸福吗?得有个过程,不是吗?
------她1分钟无语言
------我一分钟无语言
“知道吗,我这样很累,你要是能支持我的话我们会比别人快乐的。我们分手吧,我养不起你的青春,但终究你会发现钱不是可以买到一切东西的------
就这样,在距离2008年1月1日到来的前三个小时我选择了放弃这份让我备感疲劳的感情!
------
向来不信佛的我后来一个人去了大慈恩寺,请了一柱香------
该去的总归要离去的,该来得她回来得------
在这里短段的两天我感受到了倾友们的热情,2008年的第一天我郑重的向倾友们推出自己-----征女友!
                      本 人 简  介
年轮:26
工龄:2.5
学校:西大
工资:3000
长相:中等偏上
人品:检验合格
爱好:篮球 KTV 旅游 做饭
特长:慢慢发掘吧-------
要求:
质量:你胖了我陪你减肥 你瘦了我陪你增肥
年轮:21——25
特别要求孝敬老人!
本人声明:目前买不起150的房子,开不起宝马7系,有这要求的请饶行,欢迎咨询 欢迎报名!
很现实呀,现在的女人基本上都是这样呀,只有男人最辛苦呀。
现在有些女子很现实
可怜
天下的男人拉
靠!还150大房子、宝马7系呢,我连15的小房子、奥拓都买不起。兄弟你已经不错了,好好干,坚持几年,女人慢慢就降低标准了。到时你就可以挑三拣四咧!
人生就是这样,你——爱她——爱宝马——或许不爱她。有意思吧。然后,每个人都能找到自己的归宿,而且很幸福!着就是生活。
有的女孩子也不是这样子的。西西~~``

有缘千里来相会。
引用第9楼相濡以沫于2008-01-22 15:56发表的 :
有的女孩子也不是这样子的。西西~~``

有缘千里来相会。

因为,她有宝马。
发贴人也不是什么好鸟~~````不知道又有多少妹妹上着厮的贼船~~~

回复 楼主 麦客风 的帖子

有同感
随便看看