西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 后即可看到

户县余下!!! 真TMD要人命~~~

回复 6# 风雷动

说得好  那个猪莫素质
楼主不是失恋,就是遭贬了,换个环境吧,比你发牢骚强。
请你tmd滚出余下,我们余下不欢迎你。你要真不喜欢余下,没人拦着你呀,干嘛死气百赖的呆在这里?简直就是神经病!
回复 10# 爱吃面的男人
告诉我你在余下什么地方,我会叫你彻底痛恨余下的,以后提起余下就想起你是个可怜的煞笔!!!
LZ  你是个什么东西 竟敢说余下不好。北京好你咋不去呢 不要菜狗扎个狼狗式
想你也是个穷菘,跑着心死来咧    赶紧滚远 阿的娃多啊的耍去
看了楼主的帖子  感觉楼主也是个瓜皮  装的跟港商一样 装B型
兰特 说的好
西户网友
西户网友  发表于 2010-9-28 22:12:19
大家注意  户县大十字吉安特 开始卖管制刀具了 要持刀抢劫的兄弟们赶快去啊!  最近双节据他们店内人说还有不同程度的优惠

这是他们发的网上广告:

[户外装备] 刀具,烤炉到货!

捷安特户外周一所到新货!兰博2,蝴蝶,SR,巴克……打造户县第一门户社区,让畅通的网络促进户县发展7 O5 Z3 m- D" e) I3 L3 d) h6 k
烤炉

户县吉安特

大家不要错过优惠活动!!!
让人家也说说话嘛,不要攻击别人,既然楼主说的不对,你们也拿出有力的事情来证实呀,不要人身攻击!!
仁者见仁,智者见智。
肯定是精神病院的墙倒了,这瓜怂跑出来了。在这发神经。

一看你就是个不懂装B.