西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县余下!!! 真TMD要人命~~~

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2005年来到"剩下"的这个地方,现在已经两年了~ 起初还不太适应原本以为是刚刚到这里慢慢就好了~ 可现在才发现错了~ 现在不仅没有适应反而越来越不能适应了~ 这什么TMD烂地方?? 来来回回就一条街道.街边卖的饭那叫个难吃啊!(好歹户县县城还有几个环境好一点的地方).本地的人都说这的面好吃~刚开始是觉得还行,可现在已经到了难以下咽的地步.娱乐设施嘛~~~没有! 闲暇时间想去唱个歌吧 一看就一个12度~ (户县唱歌的也就那样子了) ~ 下班了想去上上网,看了一圈 网吧倒是有几个,但什么看上去都像是几年前的网吧 机子又烂,网速也不快~环境就更别提了!突然发现竟然这么小也能美其名曰 "网吧" ? (现在想想倒也是 开的太大了养不起) 说说交通吧! 早已经灭绝的三轮摩托俗名:"蹦蹦" 在这里几乎垄断了交通! 起步2.0 RMB 出租车都是灰色的, N年前淘汰下来的小车!起步价钱也是2.0元但主要是去户县的(运气好的话能碰见几辆绿色的出租,但都是西安或咸阳的,路途仅限余下地区的不让上...)
  还发现户县的足浴,按摩行业甚是发达,但又有几个是名副其实洗脚,按摩的?大有两步一洗脚,三步来按摩.的宏伟气势.声势浩大就连西安的一些闲暇人事都要来"痛快"一把!真可为是梦里寻”鸡”千百度,漠然回首此”鸡”却在户县最深处”哈!还不如向荷兰学习一下先进管理技术推行持证"上岗"算了!!这样既能公平竞争,遵守<<反不正当竞争法>>还能将户县性产业文化发扬光大,走出家门,走向大西北!”一部分人先富起来,带动”另一部分人”再富起来,从而带动户县地区GDP的增长何乐而不为?
  再就是傍边的一个电厂,整日整夜的冒着黑烟,落下的灰全部都盖到了余下,搞的房子里的门窗关的再严桌椅只要有一天不擦就能在上面按出一个手印!!!!走在街道上能天天体验到沙尘暴的感觉,玩尿泥都不需要去河滩!!!惟独不同的是沙尘暴是沙土,这里是煤灰!
  赌博,打牌的风气也是比较浓厚的,关于赌博就有小有大了~ 小的10块20 大的两千 一万 有的一本万利,反之血本无归,但打起牌来都有着人挡杀人 佛挡杀佛的阵势,谁敢拦?本着小赌养家糊口 大赌发家至富的精神理念,在牌桌上没日没夜的奋战,还真以为是”天将降大任于斯人也, 必先苦其心志饿其筋骨,劳其体肤,曾益其所不能.”呢~~
余下的路修好了吗
橘生淮南为橘,生于淮北则为枳。是个水土不服的货!
先百度查查“余下”的名字由来,然后请教小学生把帖子里的错别字改了,再到文化宫广场坐一会儿,各方面(素质、心情)都会好一些的……
井底之蛙
“2005年来到"剩下"的这个地方,现在已经两年了~”楼猪,现在是公元2010年,不知是楼猪不会算数,还是脑子秀逗了?
“街边卖的饭那叫个难吃啊!(好歹户县县城还有几个环境好一点的地方).本地的人都说这的面好吃~刚开始是觉得还行,可现在已经到了难以下咽的地步”一方水土养一方人,难以下咽?有人用刀逼着你吃吗?
“娱乐设施嘛~~~没有! 闲暇时间想去唱个歌吧 一看就一个12度~ (户县唱歌的也就那样子了) ~”楼猪我告诉你西安高档娱乐场所多得很,知道门朝哪开不?我告诉你:门朝“钱”开!
“下班了想去上上网,看了一圈 网吧倒是有几个,但什么看上去都像是几年前的网吧 机子又烂,网速也不快~环境就更别提了!突然发现竟然这么小也能美其名曰 "网吧" ?”“本本”现在很便宜,3G上网很方便!
“说说交通吧! 早已经灭绝的三轮摩托俗名:"蹦蹦" 在这里几乎垄断了交通! 起步2.0 RMB 出租车都是灰色的, N年前淘汰下来的小车!起步价钱也是2.0元但主要是去户县的(运气好的话能碰见几辆绿色的出租,但都是西安或咸阳的,路途仅限余下地区的不让上...) ”“早已灭绝的三轮摩托”楼猪你大可不座啊!自己开车多方便!
“再就是傍边的一个电厂,整日整夜的冒着黑烟,落下的灰全部都盖到了余下,搞的房子里的门窗关的再严桌椅只要有一天不擦就能在上面按出一个手印!!!!走在街道上能天天体验到沙尘暴的感觉,玩尿泥都不需要去河滩!!!惟独不同的是沙尘暴是沙土,这里是煤灰!”老电厂已停产,新电厂的煤灰还卖钱呢,现在不随便“冒”了!
“赌博,打牌的风气也是比较浓厚的,关于赌博就有小有大了~”人以类聚,物以群分,楼猪如果无此爱好,恐怕也对此行不会如此了解吧!
“天将降大任于斯人也, 必先苦其心志饿其筋骨,劳其体肤,曾益其所不能.”能说出这几句话,看来楼猪还是上过几天初中的,但是中间少了两句,意思就不一样了,原文:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过然后能改;困于心衡于虑而后作......
“户县余下!!! 真TMD要人命~~~”楼猪能发帖,证明还健在,所以此标题貌似不符合毛主席“实事求是”的精神!
其他内容与余下关系不大,暂不做评价。最后要说的,余下的确存在很多不足,但请提意见时摆正立场!
我是土生土长的余下人,对我们户县·余下有着深厚的感情,楼主这样不负责任的帖子,简直是在胡说八道!你到余下才几天呀?还没有资格来评论户县余下。
户县·余下确实不大,但有着淳朴的民风和正义的人们。
户县·余下的庙太小了,确实装不下你这个神,你应该去阿富汗·老挝·柬埔寨·毛里求斯·非洲的无人区去清静~~清静。
或者去美国·德国等发达国家,就你那一千多点的工资,还不够人家的一顿早茶,你也许会沿街乞讨的。可能真的会要了你的命。
你是2005年来的,现在是2010年,怎么是两年呢?数学没学好吧?
什么叫“剩下”的地方?过去是皇上来过下榻的地方叫“御下”因后来人们念谐音成为了今天的“余下”。
余下的面食是西安地区数一数二的,怎么到了你那里就变得“难以下咽”了?
至于歌厅,你就知道有个12度,还有个“博客”,里面的设施还是不错的。
你嫌网吧的环境不好,可以自己买台电脑呀,何苦呐?
你要坐“绿色”的出租到户县,起步价6元,除非你有病。
余下的三轮车还是比较方便的,怎么能说早已灭绝了?好多大城市也是满街跑的三轮(比如:西安,咸阳)
电厂的污染,大家确实比较反感,也在慢慢的治理,但是没有电,请问:你怎么上网,怎么去歌厅唱歌,工厂怎么生产,你怎么生存?
说的赌博,玩的小那叫娱乐,你到别的城市去看看,那里没有麻将?全国第一届麻将大赛刚刚落幕。
看了楼主的帖子,感觉你也是刚刚步入社会,忍忍吧,以后会好的!
我非常赞成楼上说的“余下的庙太小,装不下你”
我给你说:“你应该去越南--阿富汗--老挝,余下这个地方真的不适合你,真的!!!!!!”
最后再问一下“余下人到底把你怎么啦?”
有些现实。
回复 6# 风雷动

说的对,LZ可以考虑买辆车,满后搞个无限宽带,再买个笔记本,想娱乐就去户县或西安,问题不都轻易解决了
这为兄弟真的不怎么懂得享受啊!!看来还得慢慢适应啊!!~~~~~~~~~
如果觉得这里不好,你就走吧,可是当你走不了,孩子,你就老实待着,适应它,发现它的好,不然,你自己痛苦,还毁了你的时间和青春~
余下 本来就是个小县城里的一个小镇。你以为是在纽约中央公园呢
纽约中央公园你也去不了啊,既然来到余下就好好做余下人吧

余下优点还是很多的,缺点你也没写全。

有人去余下看美女吗  呵呵
写的太现实了  能潇洒的写那么多 感觉楼主的用心了  

只要有心  一切都会好的
回复  风雷动

说的对,LZ可以考虑买辆车,满后搞个无限宽带,再买个笔记本,想娱乐就去户县或西安 ...
金陵游子 发表于 2010-9-1 13:39

你也太抬举楼主了,就他那样买得起这几样吗?