西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

假装幸福

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  幸福走往何处。只是一个美丽的背影。

谁知道呢。那些关于季节的秘密。终被封杀。

我躲在时间的角落。只属于自己的世界安静聆听。

流言蜚语。甜言蜜语。窃窃私语。与耳朵有关的语言,我只是看。

只是看着。忘记了对错。也许那只是视觉上的盛宴。只为了自我救赎。

是我不懂事。还是你不乖。

是我太笨。还是你太聪明。

是我不够好。还是你不够在乎我。

是我太孩子气。还是你真的无所谓。

时间是个疯子。流转。轮回。

如果我被时间带走了。迷路了。你会在原地等我还是去找我。

如果有一天。我真的消失了。你是否会记得曾经有一个我。

如果可以用我一年的生命来换一天的幸福。我愿意。因为我想和你在一起。

只是如果只能是如果。在我自己的世界成立。在你的世界破灭。

那么普通的眼睛。那么普通的鼻子。

那么普通的嘴巴。那么普通的耳朵。

那么普通的脸庞。那么普通的身材。

如此普通的你。丢了我怎么找。

我害怕没有你在我的视线。

我很笨。我怕自己忘了你。

转帖
  那么普通的眼睛。那么普通的鼻子。

那么普通的嘴巴。那么普通的耳朵。

那么普通的脸庞。那么普通的身材。

如此普通的你。丢了我怎么找。

我害怕没有你在我的视线。

我很笨。我怕自己忘了你。
海藻总是这么诗情画意