西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 嫩江老兵

[画乡摩友] 云南之行

嫩江老兵 发表于 2010-8-29 22:24

P8164457.JPG P8164458.JPG P8164459.JPG P8164460.JPG P8164461.JPG P8164462.JPG P8164463.JPG P8164464.JPG P8164465.JPG P8164467.JPG P8164468.JPG P8164469.JPG
嫩江老兵 发表于 2010-8-29 22:28

P8164470.JPG P8164471.JPG P8164472.JPG P8164473.JPG P8164474.JPG P8164475.JPG P8164476.JPG P8164477.JPG P8164478.JPG P8164479.JPG P8164480.JPG P8164481.JPG P8164482.JPG P8164483.JPG P8164484.JPG
嫩江老兵 发表于 2010-8-29 22:32

P8164485.JPG P8164486.JPG P8164487.JPG P8164488.JPG P8164489.JPG P8164490.JPG P8164491.JPG P8164499.JPG
没有发完吧?继续啊,和你一起分享路途的快乐。这趟跑了多少公里啊?烧了多少升油?
大片上演   顶顶再看
未完,继续
云南一直是我想去的地方,顶楼主!

独闯云南第一人
这趟云南行去回共记4400多公里,共记80升汽油,回来时轮胎也磨光了,
这趟云南行去回共记4400多公里,共记80升汽油,回来时轮胎也磨光了,
嫩江老兵 发表于 2010-8-30 19:24

P8164500.JPG P8164501.JPG P8164502.JPG P8164503.JPG P8164504.JPG P8164505.JPG P8174506.JPG P8174507.JPG P8174508.JPG P8174509.JPG P8174510.JPG P8174511.JPG P8174512.JPG P8174513.JPG P8174514.JPG
嫩江老兵 发表于 2010-8-30 19:27

最后一张是宝鸡摩友两口了,男摩友网名晓泪无痕,是宝鸡-星火摩旅的队员,我们是在云南丽江会合的,
有些照片尺寸太大发不上去了
这趟云南之行路线基本比较好走,但是车子在路途中跑的一点也不顺,电子触发器和点火线器在路途中出现问题,车子也烧机油严重.......
一路上有带GPS导航之类的东西吗?
GPS导航之类的东西咱没有,宝鸡摩友带GPS导航的东西,GPS导航在二三类城市很好用的,一类城市禁摩用不上.出远门时带上对讲机是很有用处...........
还吧110都骑去了
没意思
干什么有意思???