西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[初中] 请问 户县北关中学怎么样?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是农村的,想把小孩转到北关中学读初三,想知道这个学校教学怎么样,对学生管理的怎么样。请知道的朋友告诉我一声好吗? 我在农村,对县城的学校了解不多。谢谢大家了。
学校都好,关键在于娃
俺就是北关97年毕业的,还不错啦,满好的,教学质量,老师水平都不错,当然,关键还得看娃自己
谢谢楼上两位的回答 ,谢谢。
把娃转去了吗?花了多钱?
上学在于孩子
好几天没来这里了,我现在把孩子转到南关中学去了,交了1000块钱,不知道多不多。想把儿子转到南小去,手续都办好了,可孩子说什么都不愿意去,我也没有办法了。 呵呵  ,请各位支招,孩子不愿意转学,我又不想来硬的,该如何是好。
呵呵,再补充一句,有人建议我中秋节到了,给班主任送个200块钱的购物卡,不知道200块钱少不少,该不该送,能不能送。众人议论取消教师节,我该不该支持。听说教师节变味了。我想啊,如果老师想变味,如果社会让老师变味,就是清明节,也可以让老师变味吧。咱是农村人,有太多的不知道,呵呵,见谅! 好像补充几句了。
不知是家长可悲,还是老师可悲!!!
我孩子这次在南关中学初三期中考试的时候全班第十九名,全年级第二百一十五名,如果这个成绩保持的话,能不能考进一中。不知道每年南关中学能考多少学生到一中,有多少学生能考进重点班。谁能知道大概,烦请告诉我一声。谢谢~
你有钱就多给老师送些,
楼主   我01级北关毕业   北关不错  尤其数学 教学质量很好