西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

传说中的“户县机场烤肉”

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西安人都知道传说中的“户县机场烤肉”
就是老机场那里的烤肉,很大串
现在打着“户县机场烤肉”的名号的烤肉店超多
今天专门开车到老机场这边寻“小马”,最正的机场烤肉
果然名不虚传
坐好位子,就端上来羊肉汤
吃到一半才想起来拍片哈^^
最近一两年,机场烤肉也会有鸡翅,香肠之类的辅助产品
不过主打还是“烤羊肉”系列
最后来个烤饼,油渍渍的,香喷喷
可是我已经吃到嗓子眼了^^
这次是专程去户县吃他们著名的机场烤肉,说是著名,主要是因为市里常常看见标榜户县机场烤肉的摊子,于是觉得应该很牛气。
     天气很好天高云淡夕阳西下微风徐徐,开车30、40分钟左右的样子。如果不清楚路,可以问路边的居民,都会大方的指路给你。
     这里是户县的空军基地,周围很开阔,几家烤肉都沿着机场跑道开着,听说晚上吃烤肉看夜航是一件极爽的事,唔,下次要去试。而且朋友还答应让我在夜航的时候坐到驾驶舱看,简直太爽了。
下午去的时候没有飞机试航,跑道上倒有三两小朋友放风筝,到别有一番情趣。
     这就是大致的周围环境,我觉得挺开阔,挺舒服的,我不知道,但感觉海拔要高一些,不知道是不是。
     说到吃上,进门先上一碗羊骨熬的汤浇上点蒜苗,喝起来特舒服,烤肉内容大致差不多,肉的分量很足,味道也很足,烤得怎么样吧,我觉得没烤到。吃起来很难嚼也很难消化。不过,对我的胃来说什么都难消化,还加上重感冒,哎,还是不要怪人家烤肉了。听说这里的特色不仅是烤肉,还有羊骨大棒子,羊头等等,但我们没吃到,老板抱怨说是肉太贵啦,而且割了头皮子不好卖了等等,听得我毛骨悚然。大家有机会一定要吃一下。
     饮料上啤酒白酒都有,我喝的果啤,越喝越冷,还是改喝汤吧。
     对了,这里的肉都是按半斤一斤卖的,一斤15,涨价了……
     这里几家烤肉竞争挺大的,看见一辆车都跑去拦,吓人一跳的热情。我们在老马家吃,对面是小马家,不知道是不是连锁呀……
好吃着
肉块真大,这才是烤肉啊
我说不咋样,羊肉里面有嫩肉粉,迟到嘴边粘糊糊的,还是余下小龙烤肉好。