西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[创业交流] 我不想在过这种没钱的艰苦日子,所以我选择自己创业,改变自己的人生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个南方的女孩,说起来在没有毕业之前在学校的专业是学习艺术的,基于自己的从小对画画的喜爱,选择了这么一个专业,与身边的朋友说起我的专业,他们个个都投来羡慕的眼光,都说自己太有才了,比较有艺术细胞,当时心中也满是自豪,觉得自己可以在这样的艺术环境中获得自己想要的东西,下定决心一定要发挥自己的潜能,创作作品。时间过得很快,每天都是与笔与墨,打交道,从最初的练功底开始,练手法,用毛笔能够在纸上很轻松的拉一条直线,拉的比用尺子都还要直,曾经拉到自己的手都磨破皮,血都印在纸上。。。。因为这是我奋斗的一个方向,所以我要努力的拿下每一个环节。慢慢过度到色彩,自己的处女作也出炉了,心中的满是喜悦。得到了老师和父母的认可。
      然而,在学习的过程中,自己在不断的总结和反思中,我看到了我的老师,40左右的男人,瘦瘦的,也很优秀,算是在我们当地比较有名,作品非常优秀。但是自今还是一个单身,并且每天都沉泥与画画当中,每天一个人呆在自己的小屋里,一刻不停的挥弄着笔墨,每天也是以靠卖画为生,赚取生活费。每天都是工作到凌晨3、4点才休息,早上完全是在睡觉,一个人作息时间完全打乱。这时自己才明白艺术也是要在一定的经济基础上,才能走上艺术道路。前期是以卖画赚取生活开支。在这个过程当中,自己每天也是向老师过一样的生活,白天睡觉,晚上学习,久而久之,这样的生活持续了2年,有时甚至10天不出家门,慢慢的自己长期熬夜,内分泌失调后,从前白净的脸上布满大大小小的痘痘,像雨后春笋一样不段涌现,一波未平又一波,每天熬夜,慢慢发现自己的身体越来越差,细纹也爬上自己眼睛不敢照镜子,回到家里父母,朋友的谈说,就像笼中的鸟一样,渴望有一天可以飞出去。更重要的是发现这是一个很传统的,在这当中几乎与社会最新资讯脱轨,走这一条道路很寂寞,并且要花费很多资金和财力,自己盘算了一下,打功底做基本也要5年上,资金最起码要20万左右,想到这些,一下就蒙了,从那那这么多的资金呢,再说自己的家境并不好,无法承担这一切。
      慢慢的失去信心,慢慢的感觉到自己的梦想离自己越来越远,出现了反常心理,不在每天执着于其中,不在缅怀过去,发现当初自己的选择是不正确的,并不现实,如果这样下去,自己的梦想,自己的目标背道而驰。自己并不生在那中安分的年代,并不是生在一个安逸的家庭,每天等着家里的支持,等着家庭的安排,来度过自己的一生,很多东西都是需要自己去创造的,自己的生存是要自己去解决的,并且自己以后还要组建自己的家庭,自己还要孝敬父母,想到这些自己心中是无比的彷徨,毅然放弃了这一条道路。。
      开始走上自主创业之路——一次偶然的想法就是在网上开店,之前听朋友说在网上做生意也挺火的,并且现在越来越多人喜欢在网上够过,于是这个念头油然而生,一个劲的在网上寻找创业项目,咨询怎么样在网上开店,时间过了半个月并没有什么合适的,也结合自己的实际情况,没有足够的资金,没有这方面的经验,在说网络也不是自己的专业,以前只是一个跟那些笔,墨,打交道的人。通过不断的了解,慢慢的发现一定要找到一个适合自己的创业项目,现在网上购是以一个必然发展的趋势,中国现在的网民有4亿以上,只是一个很大的市场,就选定了。结合自己的一个实际情况,选择了现在这份不需要很大资金投入,有人教的并且在中国有很大前景的事业。
从之前学习国画中,我总结出了选择比努力更重要,只要自己的选择对,人生只要赢一次就够了,中国有一句老话:“男怕入错行,女怕嫁错郎”很简单的道理,不管你是选择工作也好,选择创业也好,选择另一半也好,走错了,只能从头再来,这样下去不知何时是一个头呢?然而在我现在这份事业中,我学到了很多做人的道理,远远超过了同年人的思维,交到很多全国各地的朋友,更重要的是明确了人生的方向——
是职业女性:也许你会因为工作的原因不能很好的照顾好孩子,也许你为了工作的原因不能更多的顾及自己的家庭,也许你现在每天在抱怨工作的不满,付出那么多回报却是那么一点点。。。。。。。。。其实在自己的心中也要为自己留一份备胎,好强的你,也想经济独立,有自己的一份事业,极少的收入当然不能满足。。。。
你是家庭主妇:也许你会为了家庭不得不放弃自己的职业,也许你为了孩子不得不每天辛苦的付出而与社会脱节,没有社会关系,而某一天孩子长大了,他们不需要我们了,而你呢,为了家庭的压力而不得不又重回到社会,但面临的是年龄和找工作的挑战。。。。。。。。
不过我以前也会有这种担忧,但是后来一个偶然的机会让我遇到了一个平台,就是开网络连锁超市,可以在家就可以经营自己的事业,我的几个朋友现在都在兼职,发现可以在顾全家庭孩子的同时还以打造自己的一份事业,为家庭开支为家做出贡献,打造自己的管道事业,以后可以更好的去享受自己的生活。我是渴望财务自由的人,不想一辈子替别人打工。所以,我现在开始自己创业,大家都知道销售行业的发展趋势就是电子商务,随着网络的不断普及,这也是大势所趋。做电子商务营销,可以代理来自30多个国家的8000多种商品销售。您同时还可以不断发展自己的分店,从其销售业绩中获取利润。公司给每个人建立统一制作的网站,并建立我们个人的网上商店。先在自己的网站上选择好自己或者他人需要的产品,然后就在网站上订购,公司组织从相应的国家的不同的生产厂家直接发货到你家,你不需要囤货、更不会有产品积压。投资1000元订个产品配套就可以做很大的事业。这个项目投入小,回报高,该项目刚刚在国内拓展市场,发展空间巨大。完全可以利用业余时间兼职做。非常棒! 有兴趣可加QQ280416776
我愿意把我的经验一起与大家分享,想创业的你,想经济独立,想拥有一份事业的你,可以一起把握这个机会。可以加我的QQ280416776
回复 1# qq280416776

大家加油!
平时我们都要去商场购物,那么有这么一家超市,同等质量的产品比其他地方都优惠,并且还会返还你奖金,那么你会来这家超市购物吗? 如果你用这家超市的产品非常棒很喜欢,那么你会不会告诉你的同事有这么一家可以省钱同时又可以赚钱的超市呢?假如这家超市因为您介绍了客户在他那里消费,根据消费的多少来给你部分的奖励,你会不会介绍更多的客户呢? 那么这个生意就做成了,公司的理念是 互惠赢销,您只需要把你使用产品的感受自然分享给朋友,哪么您的朋友就可以享受好的产品,不用你去推销。如果你在一家饭店吃饭,觉得做的很有味道,哪么下次你会不会推荐朋友来这里吃饭呢?
我愿意把我的经验一起与大家分享,想创业的你,想经济独立,想拥有一份事业的你,可以一起把握这个机会。可以加我的QQ280416776
未来商业趋势

富人有的是资金,穷人缺的是资金,除了钱,有一样的资本,同时机会一样可以把 握的,关键还是眼光,没有多少资金更不要把钱投到传统生意大投资风险高上面, 要把握趋势与前景创业就会更为简单了,欢迎交流希望给你一个方向与指导
一定会有收获的
加油!
苦并不可怕,怕的是苦得没有代价。
网络有风险,交易需谨慎
大家都加油啊``牛奶面包算神马