西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[职业交流] 一个年薪10万的工作需要你付出如下代价你愿意吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1.  1、我愿意   
2.  2、我不愿意  
3.  3、难以抉择   
4.  4、难以想象   
年薪10万而且随着年龄和经验的积累收入会不断上升,但是条件是:
  1,每天你得工作14-15个小时,也就是早上8:00到晚上22:00或23:00。
  2,工作内容是枯燥乏味的在电脑上操作,技术含量是有那么些的。主要靠经验积累,也就是时间。
  在选择之前请务必重视一个问题---------交际。
  1,你的一整个白天都献给了这个工作,也许这个工作不是你喜欢的工作。
  2,还有你有可能遇到的未来的另一半,也许她(或他)是你这辈子最期望的对象,但当你选择了这份工作就失去了这个机会。当然这只是也许,也许情况会相反,那自然是好事儿。
  3,如果未来你打算做生意或者从事一些贸易需要很广的人脉,在你选择这个工作之后将不复存在。
如果现在有一个机会可以通过你3年左右的时间就能换取你这一辈子辛苦收入,并不用付出上面所说到的代价,你想拥有并付出行动吗?只要你能抓住这次机遇,可以在网上兼职,你还可以拥有免费开实体店铺的优势,随时随地,不受限制。没有时间和空间的限制,可以加qq280416776了解现在开店的租金、装修、货物、水电费和税费全部不用你来承担,也没有加盟金,如果这个机会是真的,你会来争取吗?
机不可失!
平时我们都要去商场购物,那么有这么一家超市,同等质量的产品比其他地方都优惠,并且还会返还你奖金,那么你会来这家超市购物吗? 如果你用这家超市的产品非常棒很喜欢,那么你会不会告诉你的同事有这么一家可以省钱同时又可以赚钱的超市呢?假如这家超市因为您介绍了客户在他那里消费,根据消费的多少来给你部分的奖励,你会不会介绍更多的客户呢? 那么这个生意就做成了,公司的理念是 互惠赢销,您只需要把你使用产品的感受自然分享给朋友,哪么您的朋友就可以享受好的产品,不用你去推销。如果你在一家饭店吃饭,觉得做的很有味道,哪么下次你会不会推荐朋友来这里吃饭呢?
机不可失免费开设实体店铺
理财当然至关重要,同时钱不是省出来的,是赚出来的。建议选择些小投资回报大 的项目,利用业余时间打造自己的事业,增加额外多一份收入。欢迎交流创业项目 。
理财当然至关重要,同时钱不是省出来的,是赚出来的。建议选择些小投资回报大 的项目,利用业余时间打造自己的事业,增加额外多一份收入。欢迎交流创业项目 。
加油
苦并不可怕,怕的是苦得没有代价。
打工求 生存,创业求发展!
创业交流QQ280416776
犹豫错失良机!
加油!
先赚钱再说啊。。。
苦并不可怕,怕的是苦得没有代价。