西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: silinna

傻乎乎和红嫣郡主的“美人鱼”婚礼纪录片(不断更新噢)

夫妻对拜了啊。

接着司仪要给我们每一对新人颁发活动的结婚证书了,大家轮流上台去签字领取,并且还要发表感言。而在没有发证书前呢,有一对就已经泣不成声了。激动激动啊。。。本来开始啊,我们俩还在没什么反映呢。可是当司仪念到我们的名字,让我们上台的时候,心里头那种澎湃就一下涌了上来。在证书上签上我的大名。

接着,拿着话筒,手突然不自觉地颤抖,声音也哽咽起来,泪水浸满眼眶……是激动,亦是幸福,更是为这几天婚礼坎坷的经历而感叹,终于此时此刻,我们站在阳光下,面朝大海,脚踩绿地,携手步入婚姻的殿堂,让在场的其他7对新人,为我们俩做婚礼的见证。

瞧我当时都已经哭得面部狰狞了。而傻乎乎他虽然在这张照片是背对这大家的,但是其实他也是哭红了双眼。

老公说完,我都成泪人了,所以赶忙接过工作人员的纸巾,给我擦泪水。

老公,谢谢你对我说的那些窝心的话。现在,就请你听我说。。。

在美丽的三亚,我们领取了鲜红的证书。亲爱的,让我们永远记得此时此刻的这份幸福和感动,并且记住这一刻,彼此温暖的怀抱。

激动过之后,我俩马上就乐呵上了。因为司仪鼓动叶子他们俩在打KISS呢。。。嘿嘿。。涉及隐私,就不好公布上来拉。看看我俩笑的样子,你们也能猜出一二了撒。纯属起哄的红嫣郡主跟傻乎乎。哈哈。。。

婚礼结束之后呢,我们跟叶子他们,就留在了草坪上继续拍照。经典四人组,再次闪亮登场。大伙忍住点,别笑趴了哈。。。

洒着花瓣的草地上,我一个人躲在心形的圈圈里。。。呼呼哪去了?

呼呼终于来了。。。

我的回眸一笑。。。嘿。

上午的雨给人的心情折腾的啊,对着摄影师也没给几个笑脸,这会太阳公公都露出脸蛋拉,我们自然也是舒畅啊,所以多补上几张美美的照片吧。

在草坪上还不够起劲,上沙滩去咯。。。

大海~~~我们来拥抱你咯。

虽然天气还是阴阴的,天空云朵比较多,但是,我依然克制不住内心看到大海时的兴奋。

嘿嘿。。。这张,就不好说什么拉。直接看吧。

两个女人的海边嬉闹。

一股脑,又发了好多,今天就先到这里咯。我会尽快抽空更新的。。。不要太想念哈。。。

幸福的一对
幸福的一对.
很幸福的一对哈!
呵呵,谢谢大家的捧场,我会积极更新的哈··

上回话说到草坪婚礼,这个婚礼结束之后呢,晚上是黎族晚宴拉。我们要换上100T给准备的黎族服装,参加这个别具风情的晚宴。在上片之前呢,小小抱怨下啊。因为晚宴在假日酒店的宴会厅里头举行~~~为啥不在户外呢?我们好几对人都给工作人员反映了,她们告诉我们,一直到下午1点,天空还在下雨,而且乌云密布,所以当时决定晚宴改为了室内,避免晚上吃饭到半截的时候,突然又下雨影响到大家。。。也是为了保证我们能顺利进行晚宴,人家也不容易的,就不怪罪了吧。

磨叽的傻乎乎,以至于我们当晚是最后一对入场的。槟榔和抽奖券都只剩下最后的,没得选咯,希望他们选剩的是大奖啊~~~哈哈。。。

工作人员告诉我们,槟榔呢,是黎家人的定情信物,所以呢,新郎要给新娘带上。我脖子上那绿色的圆状物体,就是槟榔了。在北京没见过这玩意,真空包装的槟榔倒是有见过,但这一种,听说吃了会醉人的。

坐下来之后,开始拿吃的吧。。。满满一桌子好吃的。

不一会,舞蹈演员就上台表演节目了,第一个节目叫啥给忘了,看他们这身行头,就是用挂在胸前的竹子配合音乐,敲出美妙的声音。好像还韵意了,黎族人民,就是用这种男女相互敲竹子的方法来传递爱慕之情的。。。呵呵。。

男子表达了爱意,女子羞红了脸蛋。

才刚开始欣赏节目,司仪说要开始抽三等奖了。嘿嘿。。。三等奖而已,不是特别激动,俺们想的可是一等大奖。。。结果。。工作人员从抽奖箱里面抽了一张附卷出来,司仪看了一眼,说“中三等奖的号码是你爱我——025.”哎呀,不偏不正,就选中我们了。哈哈。

奖品是啥,司仪还绕了半天的圈子,让我俩表演一个节目才能给。我才不怕,绝对是有备而来啊。之前看别人的游记的时候,就有看到说,抽中奖的,一定要表演节目才给奖品,要说表演节目,我也不怕,歌呢,会唱不少,就歌词没怎么记住。所以我在北京那会,就打印了好多凤凰传奇的歌词,就有先见之明,一定能中奖。

司仪让我唱歌,然后傻乎乎在边上伴舞。那就来首《最炫民族风》吧。

先研究下歌词。

好戏开始了啊~~掌声响起来。。。

我的歌声呢,毋庸置疑,绝对对得起观众。至于傻乎乎的伴舞,这个。。。这个。。。大伙看照片评价吧。。。其实要我来说的话,他也算是兢兢业业了。

乐不思蜀啊。

听说他在我后头结束动作都做好几回了,可是我还一个劲在前头唱着呢。累的他。。。

最后我们三等奖的是西岛的情侣舟一份。呵呵。。不过,二等奖的命运可抓在我们手里了啊。因为三等奖的得主要传递幸运。摇奖的时候就对着其他7对人说了,这二等奖呢,有一半是我们的功劳,回头得平分天下。。哈哈。

不过最后二等奖的新娘子好爽快的,他们中了假日酒店BBQ一人次的两张卷,经过我们桌的时候,给了我们一张。。

奖券露脸了啊。拍的时候可能没抓稳,有点模糊,就意思下,大伙分享一下我们的幸运。没准下回中大奖的就是你们咯。回头中奖,别忘了是我们俩给传递的幸运啊。。。哈哈

学习用叶子吹奏出声音。。。请欣赏我发出的奇怪音符。。。

当晚最令人难忘的,就是竹竿舞了。反正我是跳得很开心。起先有舞蹈演员跳几遍给我们看。

让我们都上去,跟着舞蹈演员一起跳。很认真地说,我还是很有天赋的,没一会就抓住要诀了。

我和叶子他媳妇就配合得很好。

再瞧瞧傻乎乎他跳的那样。呵呵。。乐的我。真是一点舞蹈细胞都没有。

司仪在旁边说,两个之最都被我们拿到了,新娘当中跳得最好的,以及新郎当中跳得最差的。。。拖我后腿啊。后面也就叶子拉着他,有完整跳过去一回。

开开心心过了一天。从上午的心情郁闷,到下午转晴,晚上兴奋愉悦。我这一天真是从地狱到人间至天堂地走了一遭啊。。

真是不枉来三亚这一回。

晚上回到房间,早早休息,迎接18号的海底婚礼。。。好吧。趁此机会,我也找个借口,偷懒下。。。。

18号,大晴天啊。老天爷真赏脸。

吃完早餐,带上防晒霜、浴巾、泳装、墨镜,我们就集体出发了。

原来举行海底婚礼的西岛,离假日酒店很近呢,也就十几分钟就到了。一会的功夫。。。

进入到门口之后,我们还要坐快艇抵达到岛上。中间又有一小插曲,快艇没走几米呢,抛锚在水中央了,还好我们身上都穿着救生衣,要真有啥事,跳水呗,反正也会游泳。。。哈哈。开玩笑了,一眨眼驾驶员就处理好,开往岛上咯。

在快艇上坐着,一路颠簸,挂在边上的气球,随着海风,一会一爆。超级刺激的。而且路途中还能看到远处的108米海上观音噢。真好。掩盖不住的兴奋,露个笑脸先。

下艇之后,有专门的工作人员带领我们到专门的区域。瞧,有着我俩名字的休息椅。

这个片区,就是属于我们所有新人的休息地。我的地盘,我做主。

他呀,可一点也没闲着。这会又玩起了倒立。

岛上的工作人员组织我们围到一起,玩游戏。津津有味听讲解,据说输了的人要接受惩罚的。

手拉着手,走啊走。。

最后我俩都很争气,赢得了胜利。欢呼~~~欢呼~~~

游戏之后,给我们介绍了这次海底婚礼的总教练,并且简单做了一些水下知识的介绍说明。虽然我们都会游泳,但游泳跟潜水大不一样呢,还有水下接吻,这是多么有挑战性的事啊。再看看其他人,有些都不会游泳的,更是认真听着呢,估计他们心里还有比较大的负担。不过教练说了,下水会有专业教练陪同在身边的,只要有任何不舒服,就及时用手势告知。不怕不怕拉~~~

都听完讲解,工作人员给每对人发了一个漂流瓶,里头有好多便签纸,可以写上心愿,然后放到海底里头。希望我们的每个愿望都能实现。。。认真书写我们的心愿。

美丽的西岛,原来就是我们在酒店的阳台上,看到的那个不远处的岛屿。这个就是它拉。。

会不会好奇我怎么能拍出一个岛屿这么清晰的呢?哈哈。。。那就让我来给各位解答谜题吧。。。因为~~~这个是西岛给我们送的明信片拉,我对着明信片上的图片,近距离拍滴。把你们都忽悠了一把。(*^__^*) 嘻嘻

去海底举行婚礼咯。。。。噢。。当晚就从工作人员那拿到了水下电子版的照片。

换了潜水服之后,在潜水区等待教练的安排。

下水了啊。带上漂流瓶,背上氧气瓶,一会还得咬上咬嘴。

哈喽~~想一起到水下体验一下吗?

刚开始下水的时候,教练一直给我打手势,问我感觉怎么样,我都说OK,哪知道他就直接让我在底下等傻乎乎一起举行仪式。也没让我上来换口气~~~还好啊,我在水里适应得很好。

水下接吻,发型一不小心就乱了。

我俩的水下婚礼证书。防水的材质噢。

水下的照片,有几张是当时就给速洗出来了。本来我们还打算拍水下DV的,但是教练告诉我们,遇到退潮,水下的阜沙很多,所以清晰度不够。晕了,我们本来还以为晴天就水下就会很清楚呢。原来直接影响的不是天气,而是浪。。。。

婚礼结束之后,到岛上的餐厅简餐了一顿,接着我们和叶子他俩又跑到海边玩了会。

张开双臂,拥抱蓝天、白云、大海、椰树,还有幸福~~~呵呵。。

晴天之下,海天一色。真的是很美。