西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] '最亲的亲人'

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
以前当我听'最熟息的陌生人'时总是心惊肉跳,紧张的要死.根本就没注意过歌词,只是觉得好听歌名新颖,而现在听起这首歌眼泪不由自主的流下来,难道我们真的变成陌生人了吗?我只想知道你过的好吗?并不想有意打扰你的生活,而你.....难道分手后真的就不能做朋友吗?但也不可能做陌生人吧?我记得你曾经说过:'虽然我们分手了,不管今后对方的生活怎么样,我们是永远是最亲的亲人'.难道你忘记了吗?虽然我们分开已经很久,但我知道我们彼此都忘不了对方,因为我们彼此曾深爱过.记得第一次你唱给我的歌是<爱如潮水>,就是这首歌让你深深的吸引了我对你的好奇心,你说我的生活圈太复杂了,异性朋友太多,我又特喜欢喝酒,爱伤害自己,所以你选择了这首歌.知道我是从什么时候爱上你的吗?就是你朋友酒吧开业哪天,我跟我的朋友再别的地方玩,你不停的打电话给我叫我过去,你徒弟也不停的催我,可我都没有理睬,继续玩我的,你徒弟再电话里让我听,就在那时你唱起了孙楠的<你快回来>,你徒弟说你眼泪再眼眶里直打转,我赶紧向朋友告别去找你,见到你你赶紧抱住我,那时我也哭了,就从那刻开始我就认定跟你一辈子.为了不让你担心我远离了我'多资多彩'的生活,做起了白领,努力的工作,想证明给你看为了你我可以为了你吃苦,'过正常人的生活'.事与愿违,刚开始几年有个新鲜感,对我无微不至,百般呵护,后来对我.......想起就心痛,可你总是说爱的越深,伤我就越重.曾经多少次分了合合了分,最后我还是决定远离我曾最伤心的人,伤心的城市,这样才能重新生活,到现在我们已经分开一年了,可我还是忘不了你,心理只有你,容不下别人,曾经也试过放众自己,寻找刺激的生活忘记你会快点,可还是忘不了,心早已烙下你,无法抹去.说了这么多我也不知道自己再说些什么,只想你过的好,就好,起码让我知道,放心.
[wmv=1]http://www.jjjj88.cn/那英 相见不如怀念/1142233839.mp3[/wmv]

相见不如怀念

相见不如怀念就算你不了解
我那冷漠的眼你为何视而不见
对你不是不眷恋也许心情已改变
被你拥抱的感觉开始像个冬天
我才发现你我已活在不同的世界
放了我吧放了我的一切
放了我吧放了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸
相见不如怀念就算你不了解
我只能对你说声再见