西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 女人的婚姻

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
很多人都说女人有第二次命运,说的是女人可以依靠婚姻改变自己的命运。
今天,办公室的同事闲来没事就闲聊起来了。
“我的一个同学嫁了一个既英俊又有钱的老公,她只读到了小学,后来只是在顺德开了一间小发廊,却嫁了一个好老公。”一个同事说。
“嫁人的事要看命运!”一个男同事说。
“女人的婚姻就像坐车,每个女人都想拦一部的士来坐,但的士不停,没办法,就拦中巴吧?中巴也不停,也没办法,只好走路了。”另外一个女同事作了一个生动的比喻。
是的,作为女人,谁不想嫁个好老公呢?俗话说:“做得好不如嫁得好!”很形象的说明了女人最终还是要找个好归宿的。
同学、朋友都找到了好归宿,只有我,还在婚姻外徘徊。其实不是我不想走进这围城的大门,只是还没有找到想进去的围城。我想进去的围城却不愿意打开门。我不知道他算不算一部的士?如果是,这部的士会停下来搭我吗?
我们办公室的那些同事都是坐上了的士的胜利者,所以,办公室里有的是她们爽朗的笑声,赞扬丈夫的骄傲声
幸福可遇不可求,关键还是要充实和提升自己
事物是在不断发展的,没有永远不会出故障的的士
呵呵~
进去想出来,外面的想进去.人就是这么矛盾的...
祝你搭上一部好的士