西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

圣诞之夜  你是否还记得她

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    仝玥,那个曾经让大家牵挂的小姑娘,那个聪颖、活泼又可爱的小姑娘,现在却还躺在病床上。孤单、寂寞-----   除了父母外,就是那每个角落都再也熟悉不过的空旷的,让人心里抵触的白色病房。寂静的病房和窗外喧闹的城市那样格格不入,仿佛是另外一个世界。她本该出现在喧闹的街头;她本该牵着父母的手自由的穿梭在热闹的人群中;她本该穿着圣诞老人的衣服翩翩起舞;她本该放开肚皮去享受街边琳良满目的美食。可她却不得不被厚厚的口罩包裹住呼吸;可她却不得不拖着虚弱的身躯静静的躺在病床上;可她却不得不静静的感受液体流经身体的异样感觉;可她却不得不强忍着眼泪去安慰日渐憔悴、身心疲惫的父母。
  哦,孩子,你别哭,别担心,也别害怕。你还记得那么多热心的叔叔阿姨、爷爷奶奶吗?你还记得他们送你的书、画、糖果和玩具吗?孩子,你别哭,别担心,更别害怕。困难只是暂时的,你的坚强足以战胜任何艰难困苦!相信爸爸妈妈,相信医生,相信那么多的叔叔阿姨、爷爷奶奶,就是老天爷放弃你了,他们也绝不会放弃你的!
  和家人的配型虽然没有成功,但是,孩子,看着吧,明天,后天,将会有很多很多的叔叔阿姨为你捐献骨髓,将会有很多很多的骨髓样本供你配型。孩子,看着吧,也许明天,也许后天,你就会痊愈,你就会康复的。因为这么多人都在支持着你,关心着你。这份诚心,感天动地!
    因为家人配型没成功,我希望大家能够积极踊跃的为可怜的小仝玥捐献骨髓。这过程只需要2-3分钟,没有任何费用。如果有百人以上的话,采血中心将会派采血车来。所以我希望咱们社区谁能组织这次活动。而我还有其他的事要做,实在不好意思。如果活动组织起来,也请网友积极宣传,争取更多人的参与。我及仝玥的父母谢谢大家!恭祝大家身体健康、万事如意!
圣诞快乐!~
好了 发一遍大家知道了 我们祝小姑娘好运 捐骨髓!这个~~~~真的不好弄啊
引用第3楼寒冰于2007-12-25 18:36发表的 :
好了 发一遍大家知道了 我们祝小姑娘好运 捐骨髓!这个~~~~真的不好弄啊
其实就是抽10ml血去化验,过程最多5分钟。结果一周后出来,告诉本人。和献血基本一样。
脐血不是最好吗,是不是时间太紧?
我支持!我支持!愿她快快好起来。
我们永远祝愿!
祝愿早日健康
我用精神支持他~~~~~~
祝小妹妹早日康复,回到学校。 [s:111]
她需要撒型的血么 发个贴筛 我对这个不懂  看看我的行不呢 大家都可以看看自己行不么 发发重点么
在哪捐?告诉我哪个医院?
祝愿小仝月早日康复,重返美丽的校园.
我人在外地,不太好办,我祝愿她快些好起来。
我是O行血的,不知道有没有帮助