西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 谁会牵挂我?我又牵挂着谁?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[wmv=1]http://www.beiwaionline.com/handbook/mplayer/cengjing.mp3 [/wmv]                        谁会牵挂我?我又牵挂着谁?

冷,很冷!在这样寒冷的天气,我禁不住一连打了三个喷嚏。中午吃饭,把一次性卫生筷也折歪了,“有人想你了!”同事说。“哈哈!”我笑着算是回答,我明白在笑容的背后有一种无奈的牵强,有一种自欺欺人。

谁会牵挂我?我又牵挂着谁?站在人来人往的十字路口,一脸的茫然,我不知道牵挂我的人在那里,而我心里也不知道在牵挂着谁,一丝孤寂涌上心头。想想自已不知有多久了,总是在用工作占据时间,用玩世的态度对待生活,就好像是自已在赛道上不断的奔跑,明知道自已很累,可我真的不敢停下来,我怕一个人的时候,我知道我怕孤独。

“就让秋风带走我的思念,带走我的泪,我还一直静静守候在相约的地点,求求老天淋湿我的双眼,冰冻我的心……”我的手机响了,我却没有去接,只是呆呆的听着,听着……

好,虽然简单,但写出了心声.支持!!!
好真实的感觉
无语
我一直在牵挂她,可她牵挂我吗?
就让秋风带走我的思念,带走我的泪...........
感情丰富!
原帖由 一生有你 于 2007-12-30 00:18 发表
我一直在牵挂她,可她牵挂我吗?

丝丝牵挂不一定要回报啊——只要心底不曾孤寂!!
没等看完帖,我也打了个喷嚏,莫非也有人牵挂我了
呵呵,开个玩笑
原帖由 和光同尘 于 2008-11-3 13:46 发表

丝丝牵挂不一定要回报啊——只要心底不曾孤寂!!
:victory: :handshake :handshake
牵挂?牵挂!你牵挂着别人,别人却不曾牵挂你!但是至少有牵挂,才不寂寞,如果真的连牵挂也没有了,空虚的感觉有谁能理解……?
顶一下我兄弟的文章。真实,感人!
文如其人,聪敏如你,多情如你.一定有牵挂你的人......
那是自然的:请参照四入吾舍网友的 日志:爱她就要做厨男