西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

“国家诚信单位”——阳光华庭

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
余下的阳光华庭二期放价出来了,4楼居然是2408,一个小小的农村居然这么高价这是其一。
更可气的是二期交定金的时候是2009年12月,然后每个月都说下个月出价,却一直不出价,且给出的估价一直是不超过2300(4楼),拖了8个月才出价,突然来了个2400+,让人很是郁闷,宣传单子上打的的国家诚信单位,不知道谁的眼睛是斜的!!!
最终给出的解释是可以退钱,TMD这8个月房价涨了多少,套住我们就是为了涨价,有耽搁的这么长时间就是人民路的现房估计都住上了,现在还要等明天中交房。
告诫要在阳光华庭买房的人还是绕道吧,没诚信的东西始终是不可靠的!

“国家诚信单位”——阳光华庭

余下的阳光华庭二期放价出来了,4楼居然是2408,一个小小的农村居然这么高价这是其一。
更可气的是二期交定金的时候是2009年12月,然后每个月都说下个月出价,却一直不出价,且给出的估价一直是不超过2300(4楼),拖了8个月才出价,突然来了个2400+,让人很是郁闷,宣传单子上打的的国家诚信单位,不知道谁的眼睛是斜的!!!
最终给出的解释是可以退钱,TMD这8个月房价涨了多少,套住我们就是为了涨价,有耽搁的这么长时间就是人民路的现房估计都住上了,现在还要等明天中交房。
告诫要在阳光华庭买房的人还是绕道吧,没诚信的东西始终是不可靠的!

决定集体声讨!   8.12早9点
太。。。。

的是电厂中学旁的?
如果有谁买了二期,就跟帖把你的联系方式留下,目前已经有40余业主参与,希望大家共同维护自己的家园。
今早又有人说一期的外墙是37的,二期是24的,我去一看果然如此,黑心啊!!!
如果有谁买了二期,就跟帖把你的联系方式留下,目前已经有40余业主参与,希望大家共同维护自己的家园。
今早又有人说一期的外墙是37的,二期是24的,我去一看果然如此,黑心啊!!!
价这么高?去年才2000啊
没诚信的东西始终是不可靠的!
作为一个也翘首以盼买个实惠房子的人,我也说几句:
1、关于定价的问题。一个房屋的定价不是开发商说了算的,它包含了项目建设本身的成本,还包括了土地的成本。对一个事物,我们要理性的看待。众所周知的事实是,土地价钱在现在的房地产开发中,占了很大一部分。余下现在只有“阳光华庭”这一个商业住宅小区,你说它价钱贵了,你参照了什么?你参照的可是当地的平均收入水平?可是如果你是开发商,你的房屋售价,会不计成本的以当地收入水平为准吗?又有哪个城市的房价是低于当地收入水平的?
又况且,定价的高低,是通过国家价格主管部门认可的,不是凭空捏造想定多少就定多少的。你对这个国家认可的合法定价有意见,你的依据又是什么呢?
2、关于你说的建筑尺寸问题。该项目要开工,就要取得建筑施工许可证,建筑设计也要通过国家的有关主管部门的监督。这些都是有理有据的,你说的消息,姑且不论他的真实性(你去量的吗?),就他对设计和安全造成的影响,你并没有一个让人信服的依据拿出来。你又凭什么扰乱视听呢?
3、此项目的开发商是国家诚信单位,这是国家在对其审查过后做出的嘉奖。你有什么证据说其违背诚信呢?你说的用交过的钱套住你,是事实吗?没有人说你必须在那里买房子啊,在这八个月里,你也可以随时退钱去别处买啊,没人套着你吧?又况且,“阳光华庭”一直以来也没有书面性的表明过什么时候开啊,是你自己每次都猜测下个月就开吧?你自己的判断失误,却谬称别人的不诚信。如果“阳光华庭”对你做出了任何有价值的书面承诺,那你为什么不去法院告他违约呢?你为什么只能在网上说些无凭无据、不负责任的话呢?
开发商讲诚信!?那妓女早都从良了!
回复 8# 邹甲

看你的注册西户社区也应该是双峰公司个弄啥的,姑且不论!
如果是我一个人说那可能是胡说,你也去问问余下街道的百姓,哪个不知道此事?难道是我一个人宣传的?
我现在说他贵了,参照很简单:售楼部全体人员的承诺,虽然没有书面的东西,但是做人还得有基本的诚信吧,大街道上人说房价20一平米我难道会相信?况且售楼部上至经理下至售楼小姐都是在上班时间给我们的承诺,要作证有50多户的签名和手印。
关于退定金的问题:我12月交钱,在交钱时就说定金不能退,且售楼部小姐说2月出价,还给我说了个价钱,涨幅同一期均价相比不超过300。2月我去问价又说3月出价,3月说4月,4月说5月,一直耗到8月6日,这难道叫做讲诚信?
给你说多了也是对牛弹琴,不站在百姓的立场思想有多远你就闪多远!
邹甲就是开发商的托!卑鄙之极!!
P 民能对抗过开放商 ??????????笑话 中国就不叫中国了
回复 10# 一叶墨竹

没有事实的书面依据,仅凭你吐出的那些象牙,你的诚信又在哪里?你有什么资格代表那50户,你有他们的授权么?如果有你说得那么不堪,政府相关部门为什么没有站出来说话?
  你怀疑我是双峰公司的,那依据你气急败坏的言辞。我很怀疑你是户县某项目的销售人员。你摆明了是在嫉妒人家这个楼盘的热销。要不,你如此积极干嘛?如果,你这样干就可以,那政府相关部门是干什么的?
  对于你这种有失人格,缺乏逻辑,没有证据,空洞乏味的,自谓站在老百姓立场上,其实别有用心的言辞。我想没有人屑于和你说什么,我说这些也是代表大家对你离亲叛众言辞的蔑视!
回复  一叶墨竹

没有事实的书面依据,仅凭你吐出的那些象牙,你的诚信又在哪里?你有什么资格代表 ...
邹甲 发表于 2010-8-23 17:26

伙计公道自在人心,就算楼主言辞不慎妥当。也不该招致你的激烈反驳。事实是什么样?群众心理自有一杆秤,说这个开发商好不好不是楼主一人,也不是你我能给定论。但是“国家的诚信单位”这个牌子还是挂在墙角就行了尽量少提。否则就有点,既当婊子,有立牌坊之嫌,反倒令人厌恶!
回复 14# 冷眼

如果真是公道自在人心,那你还说个什么?楼主言辞为什么要“不慎妥当”?“不慎妥当”是对的吗?为什么不能反驳?你说我“激烈反驳”,你这一番狂吠之言不激烈吗?既然“群众心里自有一杆秤”,那你这个婊子还出来立什么牌坊啊?
千万 别拿诚信开玩笑。 那是一个人的的立身根本,也是一个企业的立身根本。
相信苍天有眼  会有公道的惩罚的。
多行不义必自毙!