西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[红白事] 户县房价绝对还要涨!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

虽然在这个国家调控政策一波接一波地出台的非常时刻,我还是坚定地认为户县房价还要涨。

个人认为,房价上涨的原因,领导层不是不知道。领导,最起码也是个在职的大学生,或者党校毕业的。都是大学里挑出来的精英,他们难道傻得不知道为什么房子不停地涨吗?就算是个别领导想让房价降下来,也是胳膊扭不过大腿。

不要相信什么专家,教授的分析;也不要把香港,国外的住房政策拿来做比较。我们的房子不是简单的一个住的地方,房子牵扯的东西太多了,户口,学区。。。。。给老外讲,老外绝对也是不懂这些的!真要比较,那也是拿来给领导做参考,或者说做旅游目的地参考的。我们老百姓只当是谝个闲传,千万不能当真,就算真有几套房子盖出来,也要想想,凭什么经济房,廉租房能轮到我们啊?

到户县,余下的菜场和超市转转,菜价,物价涨了多少?国家这几年几万亿几万亿地发钱,钱都跑哪里去了?

房价还想跌?
我楼主的观点一样
户县的房价肯定要涨

做个记号,半年后再看楼主到底是有先见之明还是判断失误。
看法一致
不用半年,人民一直在喊房价高!
都喊了多少年了?
领导没听见吗?

国家政策一波又一波地出,有效果吗?户县房价不是一路上窜吗?
一两年前,听了专家说房价要降几成而没出手的人,现在肠子都毁青了吧!
涨吧  
别来虚的
真不知道户县房价的支撑点是什么?
有没有大工业来依托?
真正老百姓的口袋里面有多少银子?
户县的经济靠什么来支撑
那真是个问题
一个需要政府来考虑的问题
试想 泡沫破裂的那一天 会是什么样的?
国家收紧贷款资金 贷款利息提高
开发商   中介   外来资金 会怎么干?
试想 一部分人关门 卷款 跑了的那一天
哭,   眼泪会能有多少换来别人的同情
最后 一切都会回归理智的
失去了理智 那是要自己承担代价的
但愿 代价不会那么大
但愿自己能承受得起
但愿不要有悲剧的发生
希望每个人都能享受和谐社会的 成果
要先弄清楚房子的空置率,方法有很多,领导就是不愿说罢了!
比如:
1.统计电表
2.统计水表
3.统计燃气表
。。。。。。
电表,水表,燃气表都不走,肯定是没人住了。

不过,话说回来了,空置率和电力公司,自来水厂,天然气煤气公司有个球关系?没关系!
电力公司,自来水厂,煤气公司的领导能出来发布这样的数据吗?
谁会没事找事,给自己惹一身骚呢?

说多了,大家自己掂量吧!
做个记号,半年后再看楼主到底是有先见之明还是判断失误。

不想和任何人在网上辩论。
用事实说话,半年后我一定会上来顶一下此贴,不管到时候房价是什么结果。
转眼间,五个月过去了,这帖子竟然还在,
不知道户县现在房价咋样咧!
有哪个朋友在户县,
上来介绍一下,
2011年初,
户县房子到底是涨了还是跌了?
房价我不知道··我只知道人家说 中国08开奥运会 股市不会跌的,一定会再涨 要是跌了的话 社会可能会乱的···最终结果就是  跌了··  怪不得 李宁  叫一切皆有可能呢····
好房子会涨,差房子配套不全的房子会没人要的。等等看。
现在县城房子多层,高层多钱一平方?
千万别拿房子的闲置率来判断房子会跌!!
现在户县的房价多少呢?去年8月买进的人,现在是哭还是笑?
房价还得涨,有钱就买房。
除了房子,
还能买啥?
股票,黄金,白银。。。。风险都太大,
还是投资实业建厂?
没见多少投资实业的人,都开始投资房地产咧,当KFS去了,
咱没钱没关系的人,
只能跟着买KFS的房了,
要不然,还能买啥涅?
仔细想想,目前的情况下,还真没有。
那个垃圾帕提欧28号开盘,又把户县的房价拉高了,户县老百姓一个月的收入才多少,怎么还买的起房?这房价什么时候能正常发展呢!哎......
高层(一共26层)10楼达到4300元左右。花园洋房(一共6层)均价达到4600元。
现在看来房价能不涨吗。达到历史新高。看来帕堤欧又领导咱户县的新房价呀!