西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 腐败干部,人民遭殃--草堂反贪干部和被调查人喝酒吃饭

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
关于草镇镇政府反贪污,反腐败调查,我很高兴,是让我意想不到的是,调查组组长居然和被调查人员,现任书记:张龙龙,前任村长:何虎元,请去吃饭——在调查期间。谁又能知道他们在干些什么?  作为一名党员干部竟做出这样的事,我都感到脸红,试问,这样的干部又怎样能让人民群众信服呢?怀疑有关部门的调查力度,是否给人民群众一个可以信服的答复!?
为啥不用手机拍成照片发到这里引以为证啊,瓜
这个似乎很正常啊,官官相护,为虎作伥,见怪不怪咯
为啥不用手机拍成照片发到这里引以为证啊,瓜
关中闲人 发表于 2010-8-7 07:58

唉,该换换天了!
关于草镇镇政府反贪污,反腐败调查,我很高兴,是让我意想不到的是,调查组组长居然和被调查人员,现任书记 ...
得分过 发表于 2010-8-4 15:28

你 是否给人民群众一个可以信服的证据!
证据啊

现在是法治社会,凡事都要讲证据!
这是真的么
不怕连人带机子一块砸扁
吃个饭,碎碎个事