西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

原创

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
【双调】/庆东原/赴羊汤会感怀

松风啸,寒气嚎。
群贤把盏诗情照。
锅中舞瓢,
炉前续貂,
席上挥毫。
有笑语伴羊汤,
看村野文章妙!

注:羊汤会为民间乡贤,时至冬寒,煮羊聚会;激情序文,谈诗拨墨;
无拘无束,自由自在;舒心也!
回复 1# 陶然居士

听说羊汤会的羊肉汤口味确实不错,很适合老年人的冐囗,不少假道学先生借此一饱口福,再留下一些平平仄仄平仄平的尤物来,太有意思了。
回复 3# 妇道人家

弄文笔,混羊汤。过了手瘾,饱了口福。一举两得。

回复 3# 妇道人家

疯婆子,你也算风光了一回,也该谢幕了。再这样口无遮拦的大放厥词,伤及无辜,迟早要犯众恶,为了避免城楼失火,殃及池魚,本人郑重宣布自即日起与你绝交,请好自为之。
回复  妇道人家

疯婆子,你也算风光了一回,也该谢幕了。再这样口无遮拦的大放厥词,

伤及无辜,迟早要犯众恶,为了避免城楼失火,殃及池魚,本人郑重宣

布自即日起与你绝交,请好自为之。

河东幽人 发表于 2010-8-24 09:20

妇道人家疯婆子不能走!          

正需要这种"疯婆子"再疯下去,只要疯的有理.

我看好象是癫痫,犯了就囗吐白沫乱喷,不犯还

颇具只眼呢.  这也是一道奇异的风景哦, 容之何妨,

总比死水一潭好.我看是醉拳,醉中有招.佯狂而己!

我还想把这颇具姿色的"疯婆子"勾引成咱的公用

情人呢!   嗬!    嗬!  温五言不可太绝情哦.   

锋芒初露,欲罢难收. 就让这疯情万种的疯婆子再
疯骚下去哦!  看她究竟有多骚哦.       

"不少假道学先生借此一饱口福" .不少的有些过,应是个别才合适.
本人不吃羊肉,只是和那些乡贤们感受那种愉快的氛围罢了。
各位也可去感受感受。不就是一首曲子吗,可以批评。
如果对他们的这个活动进行伤害,就没多大意思了。
回复 7# 陶然居士

先生言之有理,不愧为方家。大可不必和这种好事之徒一般计较。
长杨散人的文墨不错,但上述三句话实无学术涵义。
非文人所为。就这首曲子很想听听先生的意见!
长杨散人的文墨不错,但上述三句话实无学术涵义。

非文人所为。就这首曲子很想听听先生的意见!

陶然居士 发表于 2010-8-24 10:27

居士言之成理,  散人理应释曲.
回复 10# 人如梦

如梦君,对妇道人家的信口雌黄应该口诛笔伐,绝不应养奸姑息,纵容放任。
回复  人如梦

如梦君,对妇道人家的信口雌黄应该口诛笔伐,绝不应养奸姑息,纵容放任。
河东幽人 发表于 2010-8-24 10:56

肚大能容,容天下难容之事,

开颜一笑,笑世上可笑之人.

又不是十恶不赦之徒,还应笔下留情.

回复 5# 河东幽人

河东君,你未免太阴险了吧?试图借绝交制造一点轰动效应,为自己罩上清流名士的光环,可惜我不是山巨源,而你绝非稽中散。朋友不成交情在,何须有失风度,揭短扬私,无所不用其极。数月前,君曾短信赠诗一首“莫道文章不值钱,且沽美酒伴君眠。我是江东琵琶女,贪看周郎误拂弦”。何前恭而后齟也?不错,我学生时代做过文学梦,这无可厚非,不应该成为你击打的软肋和嘲笑的把柄。看看你这几年的建树,真让人笑掉大牙。你让我想起了王勃,都成了孤魂野鬼还津津有味地啕醉在“落霞与晚鹜齐飞,长天共秋水一色”的呢喃中,在你江郎才尽的苍白中还有几丝血色黄昏的悲壮?你有什么资格对我口诛笔伐,大兴问罪之师?还是任大侠有大将风度,你和所谓的正人居士才是沽名钓誉之徒。
河蟹河蟹      嗬嗬嗬嗬      以文会友    各观流水而不失河蟹    嗬嗬嗬嗬   
妇人幽人皆真人    何必失去撇与捺     
人如梦可带我问长杨散人好,并告知任何事情都应了解后在作结论,不要和那些不懂事的妇道人家
同流合污!
关中子差也,对那些不论道,只造是非的人是该群起而攻之
回复 17# 陶然居士

居士先生实在有点不地道,竟然向板主施压,妄图通过行政干预手段剥夺网民的言论自由权,好不羞煞人也幺哥。
回复 17# 陶然居士

居士先生实在有点不地道,竟然向板主施压,妄图通过行政干预手段剥夺网民的言论自由权,好不羞煞人也幺哥。
回复 17# 陶然居士