西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

想招生的人才

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
你好!我是西安的一所学校老师,现在是春季招生的时期,想招生的与我联系。谢谢!
楼主是什么学校,详细说明,还有提成什么的,我们这里闲人多很,
招的是中专生,就业特别好,进校就与就业单位签合同,并且每年补助1500,有提成,一个800元,有意向的与我联系,也算是帮个忙,谢谢!
谁想做招生代理,与我联系:85073919,招一个就给800元,到校力马兑现
并且我给你提供资料和简章
这年代了,我不想做托, 学生不容易哈
谁想做招生代理,与我联系:85073919,招一个就给800元,到校力马兑现
不是在骗学生,就业跟踪10年,到校就签就业合同,并且每年每生补助1500,学费才1800和2200,学生不容易,但我是摸着自己的良心招生的!
保证是为了学生着想的,我也知道学生不容易,但确实就业比较好的,进校就签定就业协议,并且就业跟踪10年,每年每生补助1500元,学费比较底,我是摸着自己良心早招生的,不是在骗学生!
我知道学生不容易,但绝对不是在骗他们,我是摸着自己的良心在招生的,学费比较低,并且进校就签定就业合同,跟踪10年,每年每生补助1500元。
才看到该贴,我户县远程职业技术培训学校也常年招招生人员,待遇优厚,学校主要开设计算机专业(包括网络工程、平面设计、网站开发、电子商务、数控等),毕业对口就业,合同安置。有意请与我联系。电话:13772176561 赵老师