西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

弱弱的问一句...有没有人知道户县要升市?? 有图.有真相...

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本来都忘记这回事了....看到本版置顶的那个撤县升区....突然想起来....

难道真没人知道? 这个新闻出来满早的额- -不知道有人发没?没人发我就来8了..?数三声~没人应我发了啊~1.2.3......
那我来8一下.
不信的去度娘....大西安规划

证据- -省的被拍砖.....各位看官..继续..

“大西安”城镇、交通体系全面立体

按照规划讨论稿中的城镇体系规划,大西安将建成一个核心城市、三个副中心城市、八个新城,指状分布,协同发展。

一个核心城市是指大西安主城区,计划用地850平方公里,总人口850万人;

三个副中心城市是阎良、临潼和户县,计划均以特色主导产业打造50万~60万人口规模的副中心城市;

八个新城包括周至、蓝田、高陵、泾阳、三原、富平、常宁、洪庆等,均建设成10万~15万人口规模的新城。

网址http://xian.qq.com/a/20100613/000012_1.htm
新闻说的.有图有真相....可不是瞎编的啊= =

生活中看周围没人知道..所以我就来8一下...

ps:个人觉得现在户县是个香饽饽.....不过对我等百姓来说利弊均等..对各位官爷就不知道咯...好歹县长过几年就是市长了- -个人觉得听起来很拉风....哈哈哈哈

额..上下图反了= =
咋整....
oh YEAH!!...会了...
新县长...貌似是从西安..调下来的额...难道.....
楼主..你知道的太多了....
糯米包子 发表于 2010-7-22 01:50

乱说,啥新县长,就是原来的一个县委副书记,且现在也只是代县长。
那恭喜你可以作为户县的一个小市民了
楼主是强淫,都能把附中心城市联想到要设市,佩服佩服
希望对老百姓有些实惠
升了好了,涨工资呢
糯米包子 发表于 2010-7-22 01:50

新县长就是原来的 莲湖区组织部部长,这和升市有个毛关系,如果是从省上哪个部门下来的,难道户县还要升省??

简历:1964年12月出生,陕西澄城人。大学学历,军事学学士。1983年9月参加工作,1985年7月加入中国共产党。1983年9月至1987年7月合肥炮兵学院地炮军事指挥专业学习;1987年7月至1988年3月任云南老山前线见习排长;1988年3月至1989年6月任47集团军炮兵旅副连职排长、连长;1989年6月至1999年12月任西安陆军学院正连职教员、副队长、队长、副团职教员;1999年12月至2003年1月任西安市雁塔区委组织部助理调研员、组织员兼干部科科长(副处级);2003年1月至2006年9月任西安市雁塔区鱼化寨街道党工委副书记、办事处主任,党工委书记、办事处主任,党工委书记、人大工委主任;2006年9月至2010年6月任西安市莲湖区委常委、组织部部长;2010年6月任中共户县县委副书记;2010年7月6日经户县第十五届人大常务委员会第十九次会议决定任命为户县人民政府副县长、代县长。
汗...小民只不过是瞎猜..又没说啥= =
回复 8# 平方

您没听过中国有卫星城这一说法???

估计户县也就是类似情况
回复 6# 飞梭

当副县委书记貌似应该是这则新闻发布前后的时间吧
回复 13# 糯米包子

卫星城跟设市是十竿子也打不着的事,就不是一个概念
回复 15# 平方

那求解..副中心城市是虾米~
看来我村以后也算个城中村,唉····
看来我村以后也算个城中村,唉····
回复 16# 糯米包子

户县作为大西安的副中心城市是指,在户县以后的发展过程中,逐渐承担一部分西安市的人口、经济以及文化等各方面的职能,在大西安的西南区域,造就一个人口相对集中的生活区,作为对西安职能的补充,这也是县委县政府提出的打造西安后花园的原因