西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[校友同学] 回忆户县一中上学时校花(有图)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
她是高06级18班的,那是一个文科班(文科班美女一向多嘛)。身高有1米7左右,飘逸的长发,极好的身材。长的十分漂亮。学习也不错。不知是何原因在补习班上学了。有很多次,从她身边走过的女孩,都要发一阵感叹:美女呀!男生当然是抓住每一秒好好饱饱眼福了。我有俩同学,一个在高一的一次考试时竟然和她坐在一起,简直是“三生有幸”。另一个是我好友,每天晚上我们一起回家,都能看见她,总要感叹一阵。校花就是校花,引来许多人关注,不知她本人是如何看待这一问题的?倒是很想认识一下美女,有机会再说吧!不过也不知道QQ,也没有照片。哎!!
   终于有照片了,不过效果很差,真人要漂亮的多!!
06级是哪一年毕业呢?
够漂亮!
呵呵,马东么
一中班级的命名规则是哪一级就是哪一年毕业,王轩,你敢偷我博客的日志和图片而且还一字不改?呵呵,话说马东在一中四年无人不知无人不晓哦!那会连手机都没有,想偷拍也没办法
发个清晰的看看
马东
 路过!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见回复者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔。此文字已申请高科技剽窃之知识产权保护,未经许可不得盗用,否则由此带来的一切后果自负)

1111111  发表于 2013-6-25 10:13
路过!  详情 回复 发表于 2013-3-28 22:37
呵呵,人家确实是校花……
身高不错,羡慕啊
疯狂烧烤 发表于 2010-7-21 13:31
 路过!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千 ...

路过!{:soso_e102:}
小妹在这纯纯的支持下,谢谢楼主分享.
图片么照好
谁把我媳妇的照片发上去了 找打呀
{:soso_e124:}{:soso_e102:}