西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 沿途漫步

[画乡摩友] 送小六,甘肃金昌之行

第二天,又去山丹军马场和扁堵口,沿途草原,油菜花,马群,羊群,很是漂亮 183.jpg 184.jpg 185.jpg
177.jpg 178.jpg 179.jpg 180.jpg 181.jpg 182.jpg 183.jpg 184.jpg
185.jpg 186.jpg 188.jpg 189.jpg 190.jpg 191.jpg 192.jpg 193.jpg 187.jpg
1102.jpg 194.jpg 195.jpg 196.jpg 197.jpg 198.jpg 199.jpg 1100.jpg 1101.jpg
随后,我们去张掖吃饭,品尝了当地特色面食-搓鱼面,酱太多,不合胃口,呵呵 1103.jpg 1104.jpg 1105.jpg 1108.jpg 1106.jpg 1107.jpg 1109.jpg
第三天,实在是逛不动了,在金昌市区里转吧,休整休整准备回家。
金昌的垃圾箱很特别,是埋在地下的,已经申请专利了,感觉很好。 124.jpg 123.jpg 122.jpg 121.jpg
美成松列、、、后悔没有和你一块去
怎么没有骑摩托在沙漠上玩、、、、、
金昌市金川公园和金娃广场是市民休闲必去之地,金川公园以湖水,庭阁,树林,走廊为主,金娃广场是以音乐喷泉为主,都很漂亮!
怎么没有骑摩托在沙漠上玩、、、、、
太子33 发表于 2010-7-20 10:50

我也有这想法,可是没骑摩托车去,就是JH600去了,根本进不去,太重。沙漠里骑车,对驾驶水平和车辆都有很高的要求,否则就陷沙了,车重了很吃力,摩托吧里ID大各应就是金昌人,经常骑大眼进沙漠,他是公认技术最好的,经验丰富。
125.jpg 阳光照耀下,小喷泉出现彩虹景观 16.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
112.jpg 114.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 110.jpg 111.jpg 113.jpg
游览完金川公园,吃川江鱼火锅,不错,不过吃的有点撑了,呵呵 118.jpg 119.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg
玩的爽,风景也漂亮
傍晚,又进金娃广场和金川公园看夜景,美!! 136.jpg 129.jpg 130.jpg 133.jpg 131.jpg 132.jpg
137.jpg 138.jpg 143.jpg 140.jpg 141.jpg 142.jpg 139.jpg
150.jpg 144.jpg 145.jpg 146.jpg 147.jpg 148.jpg 149.jpg
次日,伴着落日的余晖,登上K592列车,沿铁路14小时“滚”回家,结束旅程~~~~~~ 151.jpg