西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: meijia16888

[创业交流] 坚持创业,最终年入100万,苦尽甘来,创业故事

从最不满意的客户身上,学到的东西最多。
让人失败的最大原因就是企图让所有人买你的产品。没有一种产品或服务能吸引所有人,要想让产品吸引每一个人,是痴人说梦,你必须定下你的目标客户群,然后把其他所有人都干净利落的统统删掉。你什么都做,什么都不是。聚焦顾客喜欢的,你最擅长的产品,这需要伟大的判断力,找出这些东西会让你对管理永远充满乐趣
营销策划是一项充满智慧的挑战性工作,需要我们有足够的专业知识和强大的、敏锐的洞察力,我们所有策划的目标只有一个,那是所有营销人的梦想和最高荣耀
需要一个强大的领导者和率领的精英团队方能完成,没有这样一个强大的团队做支撑,一切都只会是梦想而已!
这个世界,有这么一小撮的人,打开报纸,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,议论的是他们的消息,仿佛世界是为他们准备的,他们能够呼风唤雨,无所不能。你的目标,应该是努力成为这一小撮人。
以信心十足的态度去克服成交障碍
能够在世界上独领风骚的人,必定是专心致志的人
要每天多努力一些,比别人多努力一个小时。
每天都有进步,不是论是大步还是小步,只要你不停下来,坚持,再坚持,你就会走进你的目标
趁着年轻,多出去走走看看。读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。
态度好的人,赚钱的机会比较多。
不要做一日之星。执着才能长久。
让人失败的最大原因就是企图让所有人买你的产品。没有一种产品或服务能吸引所有人,要想让产品吸引每一个人,是痴人说梦,你必须定下你的目标客户群,然后把其他所有人都干净利落的统统删掉。你什么都做,什么都不是。聚焦顾客喜欢的,你最擅长的产品,这需要伟大的判断力,找出这些东西会让你对管理永远充满乐趣!
抢在竞争对手之前,把产品的不可替代性告诉消费者,是成功的关键。
对客户周围的人的好奇询问,即使绝不可能购买,也要热诚、耐心地向他们说明、介绍。须知他们极有可能直接或间接地影响客户的决定。
在当前的市场环境下,具有绝对垄断优势的产品或绝对卖方优势的产品会越来越少,策划的目的就是思考如何创造和继续保持优势
把精力集中在正确的目标,正确地使用时间及正确的客户,你将拥有推销的老虎之眼。
当市场成熟,竞争处于白热化,产品的不可替代性将很快被竞争对手发现,所以,必须抢在竞争对手之前,把产品的不可替代性告诉消费者,是成功的关键。
抢占最有利的位置,包括黄金陈列架、端架等,一定要把竞争对手逼到“顶天立地”的地步。让我们的产品, 霸气十足,魅力十足,让消费者容易看到, 容易挑选, 容易拿取。头脑中永远要有一个比较竞争优势的概念,一定要比竞争对手强!
对客户周围的人的好奇询问,即使绝不可能购买,也要热诚、耐心地向他们说明、介绍。须知他们极有可能直接或间接地影响客户的决定。