西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 沙河古桥——无聊了就去转转吧

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

最近比较无趣,再加上天气原因就选了比较近的沙河古桥。骑行来回50多公里,帽子+眼镜+面巾,连晒黑都没有滴O(∩_∩)O~

周日早上9点半左右起床的,犹豫了一阵还是决定去了,亲们可以想象出行时那灿烂的阳光。。
到“沙河古桥风情园”吃早中饭时间是12点多。那面皮绝对够农家,如果你的嘴巴不挑的话那味道还不算差,我为了吃完不浪费还要了一份西红柿鸡蛋汤,于是~又后悔了。。建议,两个以上的人去的话可以点烤鱼,价格和街道一样的,那里现杀现做
下来上图

抱歉LX~我忘了西户发照片从来都不简单。。。。
刚才调好尺寸
上图喽

不知什么树,好看的红花
藏獒,被我“汪”出来的
果然我不是它们的同伴,再“汪”都不出来了- -!
应该是木雕,可爱的牛牛
站成排的木雕
古木啊~文物!我摸过。。这就是古桥桥墩
4444.jpg 1111.jpg 2222.jpg
沙河古桥遗址,那些木头全都是桥墩,横着的是钢板,两千多年了,文物啊
风情园的赛道——细狗撵兔- -!我想上去溜车。。

碑廊——上边全是陕西大实话
动物园,肥肥的什么鸡或者鸭子,我当时真的想到的就是把它们给吃了

帅哥OR美女,哈哈~隔着铁丝网拍的,每当他们走进我就闪,怕被啄
SNAP0939.jpg SNAP0940.jpg
SNAP0946.jpg SNAP0947.jpg
向日葵,原谅我的山寨机
999.jpg 888.jpg
还未受保护前的沙河桥墩,那绿色的是麦田。照片翻拍

444.jpg 666.jpg 777.jpg
民俗演艺,正宗陕西本土味,就是音响效果太差,大多听不清听不懂- -!
111.jpg 222.jpg 333.jpg
风情园对面的花卉基地,春天来应该不错,中间那个是凋谢的孔雀,看得出么?
还有一人工湖,以及攀岩我没拍
回想亮点还是有的,但~如果专程过去玩那你肯定是要失望的
在逛完了所有值得看的东西后还不到三点钟,我算是转的比较仔细了,还有沙河古桥遗址,那里的门是锁上的,你需要找门口的大叔让他叫人帮你开门,然后里边就是照片里的那些木桥墩和铁桥板,假使对这些没兴趣,,,,额~没啥好说了
因为那时候回家太热,我又返回吃饭的地方喝东西,看《沙僧日记》熬时间,中途还有小睡,旁边一伙人一直在打麻将,我感觉挺傻X,当想想自己当时那状态,也够傻X
看关中民俗表演完全是个意外,我压根就不知道有这么个东西,可以叫他魏老根大舞台了。感觉老年人会看的更HAPPY一些。上午11:30下午4:30记得没错的话应该是这个时间
差不多就这些了~
在园子里一边走一边感叹多么有内涵的地方都能被整成农家乐,本来可以更好的,呵呵~不过,能有农家乐也不错了,赚钱啊。。。
呵呵
何时与楼主联系一下,共同骑行,如何?
好美哦
真的好象去玩玩,哎,没时间啊
何时与楼主联系一下,共同骑行,如何?
或聚或散 发表于 2010-7-12 13:48

加入骑行大队啊
额~群号没记住,就在版块里自己找

好美哦

这也叫做美?看来我的诱导能力还是很不错的。。
至于说“没时间”的这种人~纯属懒!
我上午9:30才起的床,晃晃悠悠下午三点前都已基本结束游行,期间包括洗漱赶路以及吃饭时间,,,,如果不出去一整天也是能睡过去了的,看看电视泡泡网。。。。唉~~~~
回复 10# 杀生丸大人

我晕!  我早上8点上班,晚上7.30下班,没星期6没星期天

我哪里来的时间啊.......

要是有假期那还好点啊
听说过那地方,电视上也报道过,一定去看看,挺美的!
具体地点在哪里啊?
户县—大王—咸阳方向—沙河大桥—王道村—沙河古桥风情园
看到沙河大桥也就到了(沙河大桥下边就是那个花卉基地)有明显的路牌
有时间去看看
回复 15# 杀生丸大人

上次去了,就是没有进门,感觉像是应该养动物的地方,在门外看到有马,像是一个没落的农家乐?没有想到还真是有价值,在外面转了一哈就又回来了,其实哪里离户县挺近的,下次去看看吧
回复  杀生丸大人

上次去了,就是没有进门,感觉像是应该养动物的地方,在门外看到有马,像是一个 ...
南极冰 发表于 2010-7-17 06:23

是挺近,把孩子带上,那个攀岩他肯定有兴趣,我都想试试就怕出问题丢脸
可以不加群,在这里看活动跟帖直接加入不??