西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教招生] 英语专业大学生暑期找份英语家教的工作!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

各位家长,同学:

你们好,西安外国语大学英语专业的一名学生,想在暑假期间提供初、高中生英语家教服务。

家教,不仅仅是补习课本知识,更需要和学生通过交流、聊天来激发学生兴趣,教授他们学习方法。更重要的是,要让孩子感知大学生的学习生活理念及社会思想,让孩子的思想行为变得更理性。就让我来帮助你的孩子,也是一个年龄上交流的伙伴 。请您相信我,以我的知识,努力奉献您的孩子。只为孩子明天路更好走。

辅导科目:初、高中生英语

辅导时间:电话或面议

辅导价格:电话或面议

联系电话:15991763402 李同学
QQ:1010565827

我认识一个朋友办了一个幼儿英语学校 如果愿意你可以联系一下
电话号码是:15292471890 联系人:王先生
回复 2# brois

幼儿???
我想找初、高中生呢。。。
是一对一的教书 还是想带整班的~
回复 4# brois