西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pxp511

户县比亚迪暂时停止施工了?——草堂镇征地问题调查

问题是政府要补偿农民的损失,不能让人觉得把地卖了,把房子还被拆了, 后面自己反倒还损失了,房子农民自己重新盖得花多钱?你们给的够吗?即使给的刚好,人家为啥要受那折腾反复盖房?
好吧 我也不是ZF的  这个帖子 就此封贴 没有讨论的意义。感觉讨论的重点是讨债一样。给钱就好。。。
貌似高瞻远瞩,实则站着说话不腰疼!你去看看被拆迁群众的着落,看看给拆迁群众的补偿。发展没有错,民生问题更重要。群众地没有了,房没有了,赔偿也没有,前途也没有,希望也没有,让群咋支持你?
前言不搭后语,说啥呢?

回复 7# 无可奈何花落去

版主  你把我这个帖子删了吧。还有 不是支持我。跟我没关系。我就是活跃气氛。再着说  也别老给别人下定义 什么站着说话之类的。你这样弄的 大家发帖都没积极性。麻烦版主  删了吧
来迟了,遗憾没看见帖子,虽然我也很关心家乡的发展
回复  无可奈何花落去

版主  你把我这个帖子删了吧。还有 不是支持我。跟我没关系。我就是活跃气 ...
绝菲一斑 发表于 2010-7-8 11:37

楼主:当年马克思和恩克斯经常争得面红耳赤,为的就是追求真理。虽然咱们没有他们的建树,但讨论是还有必要的,当为户县计!
说前任那个什么长不是卸任了吗,都是在他的那段时间把户县弄的不守规矩。
回复 10# 天天看

就是的,不能删。真理就是在辩论中产生的。
算狗官

为蝇头小利影响比亚迪大项目。真缺心眼。

比亚迪2期就应该放在长安~~~现在长安农民觉悟比户县高!!!户县是贪小利,失大利!!
山水草堂别墅又不是高新区做的  是豪盛置业地产做的  两码事  名字像罢了

草堂基地做的是开发区,和户县政府共建  不存在开发商的
户县发展要依靠什么?你懂吗?
难怪户县发展老跟不上,、、、、、、唉
希望改变某些咬家的思想观念,大公无私,从大局出发,为户县大众着想,最终受益的将是户县的每一个人。
byd不要走!希望政府领导不要太急功近利了,应该妥善解决好失地农民下一步的生存问题,同时也要谋户县之大发展,两手都要抓,两手都要硬。
种地还是建厂?
to be or not to be?
种地还是建厂?
to be or not to be?