西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教招生] 状元暑期补习班招生简章

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

乡梓情、赤子心、感恩意,画乡的学弟学妹们,我们又回来了!“整合一流智力资源,传播高效学习理念”是我们的追求;点拨思维、传授技巧、抛砖引玉,回报乡梓”是我们的宗旨!

不知不觉中,状元暑期补习班已经进入的第三个年头,今年我们在继承优良传统的同时,积极改进不足,壮大我们的实力。今年以清华学子为首的师资团队将带领你们一起学习、一起成长、一起进步!刚刚告别中学,你们学习生活中的烦恼与茫然我们也曾经历,我们相信心年轻,沟通更容易!这里,你们将获得最科学、最有效、最细致、最真诚的学习方法指导,这里,学习将成为自觉,学习将成为乐趣

20天时间是短,所以我们更加注重的是学习方法、学习技巧的传输和学习态度的端正。

画乡的学弟学妹们,让我们一起出发!过一个充实的快乐暑假,你我同行!

◆我们的师资队伍——

立,户县一中奥赛班学生,08年户县高考理科状元07年全国数学联赛一等奖(具有保送资格),现就读于清华大学

曼,户县一中奥赛班学生,09年户县高考文科状元,现就读于清华大学

张建涛,户县一中奥赛班学生,09年户县高考理科状元,现就读于清华大学

睿,户县一中奥赛班学生,08年户县高考应届理科第二名,现就读于南京大学;

浩,南维刚,齐
珍,户县一中奥赛班学生,现就读于西安交通大学

超,户县一中奥赛班学生,07年获得物理竞赛一等奖(具有保送资格),现就读于西北工业大学;

立、白晨朝,户县一中奥赛班学生,现就读于西北工业大学;

赟,05年考入户县一中奥赛班,现就读于长安大学;

李百发,05年考入户县一中奥赛班,现就读于南京航空航天大学;

沈国珍,05年考入户县一中奥赛班,现就读于天津理工大学

…..

◆我们的课程安排——

班级科目上课时间
(小学升)初一班数学
英语
上午8201130
(初一升)初二班数学
英语
物理
上午8201130
(初二升)初三班数学
英语
物理
化学
上午8201130
(初中升)高一班数学
英语
物理
化学
下午200540
(高一升)高二班数学
英语
物理
化学
生物
下午200540
高三短期加强班数学
英语
语文
物理
化学
生物
下午200540,共六天

★初一、初二班每天安排早读时间,有老师领读,标准发音,告别聋哑英语;

★初一、初二班每天4课时,每课时35分钟;

★高一、高二班每天4课时,每课时45分钟,数、理、英每天一课时,化学、生物隔天上课;

★高三短期加强班是充分利用我们优秀的教师资源,由清华学长们为高三学生传授各科复习技巧考试技巧,每天4课时,共6天时间;

★为保证上课效果,实行小班授课

★全天有老师负责答疑,随时回答学生学习中的问题

★贫困生可申请减免补课费

★各个年级均提供高质量家教免费中介服务

★届时还将有清华、北大学子与学生及家长交流成才秘诀

◆上课时间:716日——88

◆报名及上课地点:户县卫校(长红什字北300米)

◆联系人:程

◆联系电话: 18706707306(户县号)
(北京号)

◆学习交流QQ群:104184078

今年是我们状元补习班的第三年,三年中,我们积累了丰富的经验,我们的老师基本都有在大城市当家教,带班的经验;我们的老师已经走出户县至少一年,知道我们户县学生和西安,和全国学生相比,差距在哪里。所以我们的实力是毋庸置疑!
价钱本着服务家乡的原则,高中四门课300元,高三加强班由清华北大学长亲自讲习,6天100元。我们中有3位清华学长,2位竞赛一等奖(户县自07界以来共有3位竞赛一等奖,可以保送西安交大以上学校),8位2+7学校学生参与授课。总顾问为北京大学刘长安学长。

不要以为考上清华、北大就了不起、不知各位有多少一线的教学经验。不要在胡弄家长了,学和教是有区别的,望广大家长慎重选择,“状元”有点太不谦虚了吧,“乡梓情、赤子心、感恩意”幌子,其实还不是为了金钱,
一中的教师也不会有这么大的口气吧?
回复 2# 竹林人家

此言差矣!
学生的教学经验的确没有教师多,但是他们之间年龄差距不大,心理上好沟通。况且现在的学生学习是一方面,更重要的还是得到过来人实实在在的经验,经历!!很多更重要的东西是教师给不了的。。
回复 2# 竹林人家

为了钱?! 干这个事肯定是要挣钱,但是收那么低还能叫为了钱?!那你去找那些老师吧,高昂的费用换来的只是几十年一成不变的教学方法和模式!
回复 3# 竹林人家

一中教师肯定不敢有这么大口气。他们哪个是清华北大交大毕业的?!!充其量也就是陕师大。
回复 3# 竹林人家

你好,我是程立。首先,我并没有觉得自己考上清华有什么了不起,清华人才那么多,我是什么水平,我肯定知道。你提到我们教学经验不足的问题,我承认和中学教了那么多年书的老师存在差距,但是我们的优势体现在我们和学生年龄相近,好沟通,至于对课本的把握,对学生心态的了解,我觉得我们不一定比老师们理解得浅。刘长安学长曾经和一个今年上高三的试验学生交流,这个学生被刘长安的真情和学识深深的折服,成绩高中后直线上升,从试验的平行班到重点班再到奥赛班,你有兴趣可以找我我给你介绍认识。至于我,今年寒假我曾给一个北关的初三学生聊过学习,给他义务带过家教,新学期他的成绩提升很快,老师也对他的进步很惊奇。这也是我很欣慰的地方。
  我今年弄这个班,更大的目的是回报家乡,建立一个学习好的学生和户县学弟学妹之间的桥梁,我这几天都给我的同学们义务介绍家教,同时在卫校里面,每天都有学生来这里做作业,和我们聊学习,聊生活,他们对我们这些大学生哥哥姐姐们还是比较认可的;至于你认为的赚钱,你觉得我辛辛苦苦一暑假有我将来毕业后一个月工资高吗?我有必要在清华辛辛苦苦学了一学期,回来后再整天忙着弄这个事?我们这个班,高中为例一共22天88节课,一共300元,据我了解我们户县老师带大班课貌似没有这个的五倍便宜,我想赚钱,以户县家长对所谓的清华北大的盲目崇拜,我有必要把钱弄得这么低吗?刘长安学长有必要在去年宁愿空着教室,也要保证教学质量,不继续招生?
  干一件事肯定有人理解,有人不支持,但是作为一个成年人,我们还是要对我们的言论负责,请你在对每年是查证后在发表自己的意见。
回复  竹林人家

你好,我是程立。首先,我并没有觉得自己考上清华有什么了不起,清华人才那么多, ...
liyaming666 发表于 2010-7-9 23:14

给儿子报名了
更多的人是信任、支持你的,你们是户县的骄傲
回复 7# liyaming666

说的好!!!!
回复  竹林人家

一中教师肯定不敢有这么大口气。他们哪个是清华北大交大毕业的?!!充其量也就是陕师大 ...
縤哖锦莳 发表于 2010-7-9 22:36

有点太狂妄了吧?难道你们不是他们教出来的???古人云:一日为师终身为父。
难道你们在家里就是这样和你的家人说话的,如果这样相信你们也成不了大气的,
不要太狂妄先学会做人吧!!!!!!!!
回复  竹林人家

你好,我是程立。首先,我并没有觉得自己考上清华有什么了不起,清华人才那么多, ...
liyaming666 发表于 2010-7-9 23:14

今年的补课怎么似乎有点乱?
我觉得他们办这个班很好,现在找个家教很难,难得这伙娃放弃休息时间,给家乡人民办点好事。支持他们。
回复 11# 竹林人家

我们就是他们教出来的,我们也并没有诋毁一中老师什么。仅仅就这个学生办补习班来说事,大叔咱就事论事,OK?
况且 我说的也是事实。