西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

咸阳--户县班车停运之谜

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
话说公元2010年7月1日晚,周公携弟子出差到咸阳拜见秦始皇,意欲建座庙宇,用于创作。嬴政建议可在太平峪建造,因为那里的风水好。周公同意后,在秦王的随从带领下前往太平峪。车马欲启程时,只见咸阳交通司与运管司急急跑来,说其母夜梦大蟒蛇缠身,现吐字不清,神智昏迷,请周公去解梦。周公听后随说,你与我一同前往太平峪,到教台后我自会告诉你原委。
     只见二司官吞吞吐吐的说:周公真对不起,由于我最近忙于续弦娶小三,没有去办过公;随叫监事官报情。
     监事官说:我最近忙于搓麻,未行执事。
     问执事官,答曰:因领导不在岗,线路司乘罢工已2日。
     周公听后,对咸阳交通司与运管司说:贵母亲大人之梦勿解,你们只管回家准备丧事吧!随之报与嬴政。
     秦王听后,大怒曰:当官不谋其事,不如回家卖红薯。即令革去二官官职,发配琉球世代为奴。
当官不谋其事,不如回家卖红薯。即令革去二官官职,发配琉球世代为奴
楼主能人呀
咸阳电视台昨晚报道,因为咸阳至户县的班车是咸运集团营运的
户县以整顿市容为由,要将该班车户县站搬离户县繁华地带,
该地人流较少,所以停运
咸阳交通局正在与户县交通局协商此事
赶紧换户县那烂车 夏天热死人,冬天冻死人
停运第一天就被我遇到了~
交通局真是白痴
啥时候停运了????????
闭关。。。。。。。。。。
现在咸阳到户县通车了吗?
美人衣衫 发表于 2012-8-24 14:22
现在咸阳到户县通车了吗?

最近一段时间好像没看见咸阳的班车了。
(还不会自己找个版面发帖,只能评论。借贵地发个言,表下关切。)
7月18号晚上 户县电视台的新闻中,交通局局长亲自表态的 ,户县东西四号路年内要动工 由现有的两车道修成双向八车道 ,也不知道现在动工了没有?啥时候能动工?