西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 寒冰

[县内] 圣诞节,邀您来狂欢!!!!!!

报名留电话 或着联系爱的宣言
楼主电话已经记下了,现在还不怎么确定有无时间,到时候电话联系哈
我还不知道我有时间吗
人数最少提前一天出来,可以选择好的场位
这事就交给你了 小新
去不了,但支持一哈!
有时间一定去  支持
有年龄限制吗?
支持一下啊!
嘿嘿 大家怎么没留电话呢么 郁闷很!!!!!!!
去了光唱歌,开房不??
人多吗
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑████████████████
↑↑↑↑↑↑↑████████████████↑↑↑↑
███████████↑↑↑↑↑↑████↑↑↑↑↑↑
█████████↑↑↑↑↑↑████████████
████████↑↑↑↑↑██████↑↑↑█████
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑↑████↑████
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑↑███↑↑████
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑████↑↑████
↑↑↑↑████↑↑↑↑███↑↑████↑↑████
████████↑↑↑↑↑██↑↑██↑↑↑↑████
↑███████↑↑↑↑↑↑↑↑███↑████↑↑↑
↑↑██████↑↑↑↑↑↑↑████↑↑█████↑
↑↑↑↑↑███↑↑↑↑↑↑█████↑↑↑█████
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑██████↑↑↑↑↑████
可惜回不去,不过还是顶一下. [s:111]
      题 目 既 然 是“圣 诞 节,邀 您 来 狂 欢”时 间 就 应 该 放 12 月 2 5 日 !

圣 诞 节 是 洋 人 的 节 日,是 泊 莱 的,就 应 该 弄 清 楚 人 家 的 玩 法 !

12 月2 4 日 是 西 方 国 家 的“ 平 安 夜 ” 近 似 于 中 国 的“ 年 3 0 ” ,讲 究 的 是

一 家 人 相 聚 !而 12 月 25 日 是 圣 诞 节 即 “ 狂 欢 节 ”西 方 讲 究 是 通 宵 达 旦

的 闹 ,玩 ,怎 么 高 兴 怎 么 玩 !洋 人 的 节 日 在 中 国 近 10 年 左 右 时 间 流 行,最

好 弄 清 楚 再 玩,以 免 贻 笑 大 方!
喜鹊姐说的对
[s:111] 顶!我很喜欢.可我一人!有没有给我介绍个女舞伴.13772409629
[s:111]
[s:111] [s:111] 放松下心情最重要..