西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这就是我们的人民警察!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家好!我是音乐人,今天发生了一件小事情我很气氛!简单的说下:我老婆在户县医院上班,今天下午5:40左右她下班后,在医院门口的存车处取车的时候,不小心把旁边的摩托车的档风板碰了一下,结果摩托车的主人来了他说我老婆把他的摩托车挡风板给他碰坏了,摩托车的主人硬把我老婆挡住不准走,进行纠缠,还叫我老婆给他赔20元钱(其实塑料挡风板的价钱是9元左右),我老婆给我打电话问我,我当时还在单位,所以叫我没时间过去,我叫我老婆先打110,当时我也打了个110(怕我老婆不打),结果我老婆正在拨号的时候就把那个摩托车的主人吓走了,而我在给110打电话的时候,110给我说叫我给城关派出所打电话,并且告诉了我城关派出所的电话号码,叫我给城关派出所打电话,而我给城关派出所打电话后,城关派出所又叫我给交警大队打电话,城关派出所接警民警还没等我说完直接就把电话挂断了我现在想知道的是各位网友,事情虽然是个小事情,但是我想问问大家“有困难该不该找民警”这难道就是我们的人民公安吗?我想问问,这种踢皮球的工作态度要不要继续在大家身上使用?
就是的 他们都是一群败类 根本称不上是人民警察!!!!!! 尤其是户县公安局的警察
呵呵....这种事太多了..人民公仆...人民躲还来不及
本人遇到过,相信警察?还不如相信自己哈!~
警察是什么合法黑社会!败类!人渣!
引用第6楼jiajp于2007-12-10 22:35发表的 :
警察是什么合法黑社会!败类!人渣!
哈哈....佩服你啊...敢爱敢恨型的.[s:111][s:111]
真羡慕美国的警察,啥都能管
正常情况.
音乐人要注意言行呀,人民教师。警察不是啥事都能管上呀。你的事属于民事纠纷,学一下法律。
晕 我感觉 警察也是分类管的么 110 怎么能和交警撤上关系呢么 在说了向这样的小事太多, 哎 管都管不急啊 呵呵 现在就是要相信自己哦 呵呵 老婆没事就好了
人人都离不开警察呀。

的确。从表面看,是有踢皮球的痕迹。。
可是,你的事情,如果从法律角度谈:执法成本应该也是执法者的一个难题。。。。
说是“民事纠纷”吧,好像太小了。说是“交通纠纷”吧,好像也不是很能扯到。。
当然是要管。。可是如果事事,要警察解决。。这个执法成本也太高了吧。。
新的交通法里面有这样两个地方:
1.对于几种交通事故,当事人可以私下调解。(哪几种自己去查)
2.当事人发生交通事故,可以跳过交管部门。直接起诉到人民法院。。
说明,法律是一个理性的工具。。用,怎样用,的确……………………
引用第10楼会贤斋主于2007-12-11 10:37发表的 :
音乐人要注意言行呀,人民教师。警察不是啥事都能管上呀。你的事属于民事纠纷,学一下法律。
照你那样说我在学校教书,学生家长或者校外人员来学校问个事情,我是不是也可以说不是我的事情,不归我管之类的话,是不是路人问话,话还没说完我就可以甩头一走了之吗?是不是不是我们班的学生在学校打架我也可以全当没看见吗?我认为要做一个合格的民警得必须具备一个良好的品质,助人为乐的心态,和为群众服务的思想,群众为执政之本,没有群众,世界上光有警察,那是不是世界就不需要警察了!你现在是不是也可以失业了。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,多和群众说一句话,少聊会天,行不?
引用第13楼lhf999于2007-12-11 13:00发表的 :

的确。从表面看,是有踢皮球的痕迹。。
可是,你的事情,如果从法律角度谈:执法成本应该也是执法者的一个难题。。。。
说是“民事纠纷”吧,好像太小了。说是“交通纠纷”吧,好像也不是很能扯到。。
当然是要管。。可是如果事事,要警察解决。。这个执法成本也太高了吧。。
新的交通法里面有这样两个地方:
1.对于几种交通事故,当事人可以私下调解。(哪几种自己去查)
2.当事人发生交通事故,可以跳过交管部门。直接起诉到人民法院。。
说明,法律是一个理性的工具。。用,怎样用,的确……………………

1、法律角度
从法律角度谈就没冤案了,也不会有人在上访了```共产主义社会就近了```重案6组之类的电视就没人在拍了````
2、执法成本
就是说 那有人吵架就不用管他```等打起来打到有死伤了,这样管起来才够执法成本``
3、交通法
现在才知道法律知识知道的那么少````建议LZ去告状``不知道法院对这样的事会受理不``执法成本也太高了吧```
4、法律是一个理性的工具
对于大多数人来说都会用法律来解决不合理的事情```理性不理性还要看执法者了``
世道变了
谢谢大家的支持!顶起

中国警察没办法说````````
中国的制服崇拜已经发挥到极致了。
自己顶起!