西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: mandy

[联谊] 天裕丰苑(教育局集资楼)业主联盟

不知道弄好了是个啥样,期盼中。
质量不会有问题,但是教育局能没问题吗?
教育局怎么会有问题啊
不要乱说
不识庐山真面目,只缘身在此山中
这群里半年没动静,这楼盖得如何啊?业主们都在忙什么,是不是忙挣银子交房款。
今天下午刚去看了。在装窗户。高科型材,塑钢窗。觉得不错。卫生间窗户设计别致。
窗户装完了,就应该是外保温了。室内上下水管已经走了。细活还在后面。觉得1800均价的房子,这样不错了。户型结构很满意,南北通透。唯一就是楼间距小。好在楼短,只有六栋。还是不能太挑剔了。
这房子原价卖,有人要吗?
说说你的房子,在几号楼,那层,那户。能留下你的联系方式更好。正好有朋友要买。
前段时间,有谁说有房子卖,搞了半天要加价,到最后却是从售楼部来的,还拿不到房号。最好不是那样的,不要忽悠人。
回复 181# 寒江

请这位网友照两张最新的相片发在这里吧,让我们都能看到这房子的进度,谢谢你了!
寒江,你买的房子是不是8层的?
我不是8层的。旧事东东。等到玻璃装了,成型了,再发吧。现在上面包安全网,不美观。
房价涨就是因为教师都买房列
回复 187# 寒江

谢谢
楼层的间距太小,采光有问题
我家的装修工是朋友介绍的,他们活干的不错,质量可靠,价格也合理。尤其是木工,其中有一位还是干了30多年木工的老师傅,姓赵。我们院有好多家都请赵师做木活,他做活很细致,质量大家也都很放心。推荐给大家:赵师13720655452
昨天下午去了13号楼到二三四层看了看,粉墙的水泥咋象土似的,手一掰就成了面面子。担心的很哪,千万不要刚住几天墙就掉片片子。
昨天下午去了13号楼到二三四层看了看,粉墙的水泥咋象土似的,手一掰就成了面面子。担心的很哪,千万不要刚住几天墙就掉片片子。
我们出了这么多的钱呢,且去年六月住房公积中心就把我们的钱全给付了,七月就开始还钱财了,10年六月交工的话我已是早一年背利息,这等于是要多还四五千元的利息呢,教育局替我们说话吗?我们的诉求有人理吗?
最近啥情况,不是说7月交工吗
现在已是2010年8月了,户县的天裕丰苑交房仍在收取天然气费每户3100多元。户县是否还是生活在清朝?且电费是每度六毛八,这事到底有人管没?????