西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: mandy

[联谊] 天裕丰苑(教育局集资楼)业主联盟

房价该跌

由于目前全球经济危机导致建筑原材料价格大幅度的降价.因此以前计算的成本造价1650,现在应该是高了.大家应该关注此事.别让人给蒙了.

又是谁弄出来的违法集资敛财项目?

www.faint.com.cn

接着忽悠
忽悠,接着忽悠,组团忽悠!

唉!
尚未安居,岂能乐业乎?
为人官者,父母二字怎个担待?公仆二字又怎么写?
唯恐天下不安生,某些人方能善罢甘休?
望有关部门尽快澄清事实,给人民一个满意的答复。

项目进展如何了

那个项目到底如何了
房子不贵啊,地段也不错啊 ,朱雀的多层是2100,高层是2400。
天惠就是个骗子公司。教师不要上当。现在说1800元是骗大家,天惠公司所有的房子都是盖前一个价钱,交工又要加钱。
开始选房子了
^_^ 选各好的
谁知道这个房子什么时候可以封顶 交房啊
贵了 ,我上周在瑞源迎旭看了,10楼2100,每层上或下加减20元,诚心要还打折,我买了,
价格倒差不多 关键看什么时候交房
瑞源迎旭是现放房啊
贵了 ,我上周在瑞源迎旭看了,10楼2100,每层上或下加减20元,诚心要还打折,我买了,
南天一柱 发表于 2009-2-27 12:57

地震前使劲的屯,等着高价,哈哈,以为是朱雀啊,地段不一样还跟着生装,现在没人买,开发商傻眼了吧。天慧城也是封顶,准现房了,9楼才1800,以下递减。
谁知道这个房子什么时候可以封顶 交房啊
stvensonmao 发表于 2009-2-27 12:49

高层7月底封顶,算上砌墙,内外粉刷,配套设施,大概到年底就能拿钥匙,谁要你买的是高层呢,砖混的就干的快点(抗震也相对差)。
不知你买的是哪栋楼?
你好,我是中艺雅阁装饰公司的业务   中艺雅阁装饰主要从事家居设计、施工,具有良好的设计以及施工能力,并与西安建材企业合作,力求倡导户县高品质家庭装修理念的一家专业公司。  如果大家有什么需要或者帮助的请致电13659189004  或者来京兆小区门面13号  中艺雅阁装饰    !
封顶只是高层建筑工程量的一半
:):):):)
教育局集资的这个项目 叫什么名字啊?
是很窄