西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: mandy

[联谊] 天裕丰苑(教育局集资楼)业主联盟

这事情不好说呀。我就是搞这个的。好好把文件看看。里边说的条条还很多呢。
钱有你交的呢
PS:搞这个专业的,不是搞这个工程的!
x希望真的是个好事情。
听说还没动工那,在人民路中间,我看09年建成危险!
18层是土地局的,教师的是后面7层的,高层年前就已经封顶了
地方等盖好那边应该发展的差不多了。1800我觉得不贵,现在的房价小高层开发商接的价1850
现在让教师选楼层和户型.但是我不知道127和129以及143具体是什么户型呀?是不是又是让我们交现金的幌子呀.请大家踊跃发言.
没给你图纸就让你选,不会吧。。。
到底是楼高几层,目前啥都不清楚,发张表又是选择楼层又是填写个人资料,教育局的葫芦里到底装的啥药,交了八万楼还没影呢。
黑!教育系统真黑!
引用第53楼大漠沙如雪于2008-03-28 17:45发表的 :
到底是楼高几层,目前啥都不清楚,发张表又是选择楼层又是填写个人资料,教育局的葫芦里到底装的啥药,交了八万楼还没影呢。
楼高18层呀.
怎么发言的人这么少呢?我选了15楼.如果楼高7层,妈妈的,我还得在楼顶搭帐篷了.
呵呵,有种被骗的感觉,交了钱什么都没看到?心里没底呀!!!!!
1800元绝对拿不下来 到时候肯定还是要交钱的
今天教育局危房改造办退了交三万没买房的预付款。但不知道何时给交了八万的人排房子。即使是团购房子也应该给一个准确的计划。如果没有情况,就要考虑在其他地方买房子了。希望有关方面能把老百姓的切身大事当回事。
各位乡党;我们买房子之前首先要看卖房子有无五证,一个是建设用地规划许可证,第二是建设工程规划许可证,第三是建设工程开工证,第四是国有土地使用证,第五是商品房预售许可证,简称叫“五证”。其中前两个证是由市规划委员会核发的,开工是由市建委核发的,国有土地使用证和商品房预售许可证是由市土地资源和房屋管理局核发的。
那么怎么样看待“五证”?交给您一种方法,这五证最主要的应该看两证,一个是国有土地使用证,一个是预售许可证,这两种要核发,看准确了,一般原则上就没有问题,特别是预售许可证。特别要提醒的是,购房者在查看五证的时候一定要看原件,复印件很容易作弊。签合同前,要看清楚您所预购的房屋是不是在预售范围之内,以确保将来顺利的办理产权证。