西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[联谊] 天裕丰苑(教育局集资楼)业主联盟

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[s:118][s:118][s:118]

户县教育局于近日下达的文件给教师的18层住宅小区地址在哪
有人知道吗
房子是福利房
价格是1800左右
说好盖好要到2009年
听说离县城得很远
但具体位置不知道在那
有人知道它的更多消息吗
为了辛勤的老师们
日后能生活得更好
为我们画乡培养更多的人才
希望大家能给更多的信息和建议
讨论一下这幢住宅楼的实用价值
谢谢大家!!!
[s:114][s:114][s:114][s:114][s:114]
应该很实用吧```````
那房子说最小是三室一厅
虽然价格适中
但也是一笔不菲的开支
不知道地址到底在哪
地址就在小丰村后面,距离化校很近,地段不行
价格有点高
福利房?
价格是1800?商品房也才这个价格呀!
离化校很近 是不是快到余下了吗 我晕了 地段不好 不是那边正在发展吗 真的没潜力吗 哎 `~!~·
交通大队对面不是有个天汇城吗,也是18层
是不是一个呀
给教育局准备盖的全部是高层(18层),盖好的话应该算是户县第二个高层了,因为第一个高层是现在正在建的"天慧城",就是在交警大队对面,预备役那里,不知道大家注意了没有.这两个工程都是有"西安天汇置业有限公司开发,秦户建筑总公司第一分公司承建.质量和信誉在户县都没的说.
地址在小丰村西边,兆丰路以北,信合公寓以南.高层住宅物业运行费用较大.
领导说给我盖房呢。可是我买不起。。。
要是有人收老爸还是老妈。。或许,能交个首付吧
再买不起房,也不能落个不肖子孙的骂名呀
在财政局西边 高层1800左右 
还可以吧 比砖盖的结实多了
连图纸都没见你就交定金了?呵呵!!
买的人多吗?
买的人当然多了,
位置已经有同志说了,住起来比较安静一些。觉得还行。但要是7栋高层站立在一起,大家可以想象一下会否拥挤了。还有问题是布袋里买猫你愿意吗?现在是要求没有排队、没有确定户型前,还要交5万元,已经交了3万了。如果交进去,意味着同意买房。但如果排不上满意的楼层和户型,从文件上就看不到如何处理,难不成非要买了不成,那可是教师大半辈子的辛苦钱。我觉得有被强奸的感觉。找不到任何理由给自己要在没有任何承诺前要首付8万,等坑挖好,有要交20%。真希望交的是冥币,教师们可以充足供应。
有必要住那么高吗?