西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县城关派出所好样的!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本月底,由于马虎大意,被小贼偷了包,丢失财物四千多元和各种卡、身份证等重要证件。出事后第一时间报案配合调查。店内装有24小时监控录像记录了当时现场的情况,对破案提供了重要的线索。城关所的民警们迅速赶到调查出事的情况,仅用两天时间就破获此案。
在这里感谢城关派出所民警们的帮助才有幸丢失财物失而复得,城关派出所的同志们好样的 是老百姓的保护伞  赞一个 你们都是好样的!
不可信,会不会是托都很难说

会不会是托??

今天下午刚发了一个户县偷车贼猖獗的帖子,就有人出来赞扬派出所,真是匪夷所思,早不赞晚不赞,偏偏这时候赞,会不会是托啊?
瞎猫撞见死耗子
感谢
人民的好卫士
公安的托太多了
一看就是托 有意思吗
一看就是托 有意思吗
小火慢炖 发表于 2010-7-1 00:05

我是户县环城北路 车饰界汽车服务中心的王辉  

西户社区网的活动多次参加,很多朋友都认识我,没必要说些不切实际的话出来。

好就是好,实事求是!
好就好 不好就是不好  我只是实事求是说明情况 我在西户社区网上网两年人品信用大家都知道。

你第一次注册就上来发帖说丢了电动车,公安、派出所这不好那不好,端正一下你自己的心态
我是户县环城北路 车饰界汽车服务中心的王辉  

西户社区网的活动多次参加,很多朋友都认 ...
老相机 发表于 2010-7-1 08:22

你根本就不必和那类浪费口舌,就是你说的再多也没有任何作用滴

以后自己小心点别给别人添麻烦
还真把自己当根葱~派出所的人都懒得理你
个人认为城关所的干警真不错的!我曾经有事情报过案,也不认识里面任何人,但是城关所给解决了我棘手的问题!
公安在老百姓心目中的形象不好  难怪大家说这个那个的
自我认为 城关所得干警 比乡镇派出所的态度好
你是拖吧    别干那事  不好的
不是托,就是瞎猫逮了个死老鼠。
回复 8# 20100617

十分赞同