西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 孙清云批示网友反映水晶郦城留言了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
【网民留言】
  我和我妹妹于07年10月26日在西安华川置业公司开发的户县北转盘时代华城楼盘的售楼部, 购买了其一期发售的7号楼1单元201和202的房子,并在亲友相助之下付了全款,华川公司给我开据了正式收据,并承诺08年3月交房。其后我将房屋销售合同及备案所需材料悉数给了华川公司时代华城售楼部(华川公司说在房管所备案事宜由他们公司统一办理,我们只需提供相应的材料) ,后逢华川公司资金链断裂崩盘,房屋销售合同未能在房管所成功备案,原合同也未能退还与我。直到现在房屋的交付一拖再拖。
    后来户县人民政府接管了华川公司时代华城楼盘开发一事,并授权户县城建局妥善处理后续事宜。城建局又将该楼盘交给户县祺祥置业公司继续开发,由祺祥置业公司继续履行前华川公司的责任和义务。
     我找到祺祥公司问我房子的事,祺祥公司老板鲁安民无视我所持有的华川公司售房的正式收款票据以及无视我购房事实的存在,以“他是接县政府交过来的楼盘,我的房子没有在房管所备案没有我的房子”为由进行溏塞我,并表明要将房子重新卖于他人。
    无奈之中我找到户县房管所市场科询问,房管所市场科又让我找城建局,找了城建局城建局又让我找新开发商祺祥公司,而祺祥公司又不认帐,无奈之中我屡次找到户县城建局,城建局只好应付差使的说记下我电话让等通知着,至于什么时候有结果及什么结果他们也不知道。我又多少次找到县信访局,信访局告诉我让通过法律手段解决!我又一次次的找户县县委和县政府,每一次领导们避而不见!我又先后15次找到陕西省信访办和西安市信访办进行上访,还是被退回户县政府处理,30多次找县信访办县政府,县政府又推让找户县城建局,每一次都没有结果。期间写信给陕西省省长袁纯清书记赵乐际秘书长秦正及西安市市长陈宝根副市长董军和户县县委书记任稳安,都毫无结果。就这样我来回奔波了无数次,事情像皮球一样被踢来踢去。
    在这里需要重点说明的是,房子没有成功备案,不是我的错,因为我己将备案所需的所有材料己交给华川公司时代华城售楼部了,没有办成是华川公司造成的。既然县政府授权让城建局重新找房产开发公司开发,那么城建局就要对自己的每一个行政决定负责。现在户县县政府和城建局在事件的处理过程中存在着太多的失误,以致于导致今天的结果,这都是户县县政府和城建局造成的。
    因为我买的是期房,原开发商手续齐全,他们用我的钱盖好了房子,而县政府把我的房子却卖给了新的开发商,新的开发商不给我房子,其责任全在县政府。开发商迟交房三年,意味着房子使用年限减少三年,且原开发商答应从当初承诺的交房日期起付给每位房主每日万分之五的违约金,直至交房!对于这些我都不提不说不申请,仅仅要求归还该是我的房子而已!仅仅这么简单的合理要求户县县政府和城建局都不能主持公道,和谐社会的和谐性从何体现啊!社会的公平又何在?在这朗朗乾坤、清平盛世之下我的私有合法财产就这样被户县政府强行卖没了。没有说理的地方,没有主持正义的人,领导们避而不见,事情拖而不决,这就是当前现状。房子是我的生命,房款是我东借西凑付的,房子是我现在最大的财富和毕生的希望,安居才能乐业!事情目前是这个结果,让我吃不下饭睡不着觉,啥事都不想干,毕竞这么大的事呢在这里恳请领导能够在百忙之中体恤民情体察民意为民做主;再三恳请领导能够详细过问此事,还我公道,还我房子!!!
  西安市委办公厅信息处回复意见:
  人民网网民:
    您在人民网地方领导留言版反映的问题,陕西省委常委、西安市委书记孙清云已批示有关部门调查处理,随后将办理结果在网上向您反馈。

反映这种问题,要么人民网、新华网,要么天涯、凤凰,其他的领导不会重视!
老百姓真是可怜啊,被这样折腾!
就你一个  啥网 也是 忘
没看清楚和水晶骊城什么关系?
我也是受害者,房子质量很差,主要是户县领导不作为!!!
陕西省委常委、西安市委书记孙清云如果真能给广大受害者讨回公道,这将会积多大的德,行多大的善呀!等待结果的早日到来!
陕西省委常委、西安市委书记孙清云如果真能给广大受害者讨回公道,这将会积多大的德,行多大的善呀!等待结果的早日到来!
真把人整的没有办法了 难道户县政府的人都是吃干饭的???
买房的人和盖房的人都被县政府强吃了,这都看不懂。

等哪天把属于你自己的要回去了,也就是说别人已经用你们的钱把钱都挣滴打嗝了。

如果拿着你们的钱没挣到钱,还赔了,同志们,你们就慢慢的等吧。

准备好自己的刮胡刀坐县老爷他家门口。包给政府门口坐,小心挨措。

再提个炉子搁他屋门口成天烧白菜边骨吃,到饭点了把县老夫人叫噶子。

真能熬上个一个月,要啥估计都给你了。更何况只是一栋房子。说不定拿私人的钱能给你送一套呢。
只为提高关注度
早日住进新家园
今天天裕丰苑开始交房钥匙,每户都被交了天然气入网费三千多元。这是为什么呀?????
上天保佑你啊
水晶骊城还是时代花城!
恐怖啊
问题解决了么?给都市快报打电话!!
楼上滴,楼猪的话有几分可信?