西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

草堂基地只拆迁却迟迟不建安置房,违规!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
草堂基地几个村子已经拆迁半年有余,可是一直看不到开工的动静,难道要老百姓一直等下去?盼望政府给个答复!

根据6月25日,市政改办最新通知:对安置房建设不力,特别是回迁安置滞后的区,不再审批新项目。整村拆除后,两个月内必须完成安置房单体规划设计、工程招标等准备工作,三个月内必须进场施工,否则追究相关责任。
华商网的链接:http://news.hsw.cn/system/2010/06/26/050547214.shtml

还望政府给可怜的老百姓一个答复!
望政府给老百姓一个答复
拆迁应该向高陵学习,学习咋样安置好没有了土地的农民,从国内革命到现在,千万别忘记,对于中国革命和建设贡献最多滴人就是农民,可不能革命尚未成功,就一脚把功臣T开,这样既不利于中央滴和谐要求,也不利于户县未来的招商引资。失信于民是要不得滴!
难怪高陵升区了,人家爱护自己的人民百姓啊,瞧瞧户县,整日价吆喝着升区,看看百姓过得水深火热的,升区有个鸟用啊?还不是为了当局的那部分人的部分利益啊!
   民为本,君为轻,社稷次之。没有人民的安家乐业,难道还有当官的好日子?
向数千名被拆迁的群众表示同期,为户县发展做出了巨大牺牲却迟迟得不得安置!
向数千名被拆迁的群众表示同期,为户县发展做出了巨大牺牲却迟迟得不得安置!
无可奈何花落去 发表于 2010-6-28 10:44

今天6月28,比亚迪工程全部停工,国税局进行全面调查。户县政府违规征地。
该抓的抓,该判的判,还老百姓一个公道!
不求长远,只要朝夕
今天6月28,比亚迪工程全部停工,国税局进行全面调查。户县政府违规征地。
大家 发表于 2010-6-28 10:55

请问消息准确吗?
难怪高陵升区了,人家爱护自己的人民百姓啊,瞧瞧户县,整日价吆喝着升区,看看百姓过得水深火热的,升区有 ...
lynco 发表于 2010-6-28 08:20

是哦 户县嘛都乱七八糟
户县真的完蛋了吗?
请问消息准确吗?
ninjoy 发表于 2010-6-28 12:19

绝对准确,我就是项目区的。听说好像是户县向上面申报征五百亩地,结果征了近五千亩。所以国税局查下来啦!!
绝对准确,我就是项目区的。听说好像是户县向上面申报征五百亩地,结果征了近五千亩。所以国税局 ...
大家 发表于 2010-6-28 18:41

杯具的水堡村民眼巴巴的望着您,真相帝!求更多劲爆内幕。
回复 14# 大家

你是项目区村子里面的吧 有些事情不是你想象的那样或者这样。其实你敢说所谓的内幕你很清楚吗?你又不是项目区的工作人员。况且安置新区的其中一个 也就是草堂镇的安置区 貌似已经动了吧。(就事论事,并无对人)
杯具的水堡村民眼巴巴的望着您,真相帝!求更多劲爆内幕。
ninjoy 发表于 2010-6-28 20:45

乡党我是胶东村的!!!我村也是下一个被“安置”的对象~~~~~~~
回复 16# 绝菲一斑

就是呀!!我只是一份子 !!但我说的话绝对不是捕风捉影,现在国税局已经在草堂镇驻扎,并且6月28,29两日项目工程停工,这绝对是事实。

你又知道多少呢????说说???
回复 14# 大家

你的消息不靠谱,我的消息是,项目确实停了,国土资源部派人来查,问题严重了,户县的发展可能陷入僵局!
回复 19# 无可奈何花落去

就是呀!!!估计要揪出一大把贪官,希望这次不要再“官官相护”