西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县幼儿园伙食极差

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县幼儿园伙食问题不知道上级领导是否知道,孩子一个月交那么多伙食费,可是每天饭菜质量太差,特别是早餐,给孩子发点饼干要么就是干馒头就咸菜,或者就是给发点干馍片,干面包喝稀饭。一个星期只有一次吃鸡蛋的机会,小孩子正是长身体的时候,伙食费不够可以给家长说我们愿意加,但是这样糊弄孩子我觉得是严重的不负责任,学校意见也提过,但是没有作用,请上级部门明察,我们家长拭目以待!!!!
转民办呀
幼儿园
县幼儿园现在的伙食的确不如从前了,但玉立虽然费用高,伙食却也好不到哪里去,关键是他们都把经济效益看的太重了
可能是学校别有用心,想让小孩从小养成艰苦奋斗的精神……
怎么能这样啊!还准备这学期让孩子上县幼儿园呢!!这可怎么能让人放心呢!!!
以前我就亲眼见过一小幼儿园的早餐,四五十的娃呢老板只买了十几根油条往回走。。。转其他的民办幼儿园伙食可能还不如县办的呢,将就吧。
玉立幼儿园也一样!